Difitnah Berselingkuh, Pegawai PKWT BUMN Ini Akan Tempuh Jalur Hukum Melaporkan ke Polisi

photo author
- Senin, 11 Maret 2024 | 15:51 WIB
 ilustrasi perselingkuhan seorang suami (Realitasonline.id/Dok)
ilustrasi perselingkuhan seorang suami (Realitasonline.id/Dok)


Realitaonline.id - Deliserdang | Seorang tenaga PKWT (Perjanjian Kerja Waktu Tertentu) di Perkebunan Bulu Cina PTPN II Bagus mengecam penyebar gosip, tentang dirinya berselingkuh dengan istri orang dan kemungkinan bakal melaporkan ke pihak kepolisian.

“Kuasa hukum saya sudah bilang merencanakan upaya hukum buat yang memfitnah saya telah berselingkuh dengan istri orang,” kata Bagus saat ditemui di kantornya di Kecamatan Hamparan Perak Kabupaten Deliserdang, Sabtu kemarin (9/3/2024).

Dia membantah gosip terhadap dirinya telah berselingkuh dengan perempuan lain dan menegaskan, bahwa gosip selingkuh dituduhkan pada dirinya tidak benar.

Baca Juga: Tadisi Meugang Ramadhan 1445 Hijriah, Pj Bupati Aceh Tamiang Bantu 2 Ekor Sapi untuk Wartawan

“Saya merasa sangat dirugikan atas beredarnya gosip kalau saya telah berselingkuh dengan perempuan itu,” katanya.

Dijelaskannya, selama ini dirinya dan perempuan itu hanya kenal dan tidak pernah dekat, apalagi menjalin hubungan apapun dengan perempuan penjual es keliling di daerah tempat kerjanya.

“Saya tidak kenal sama dia, cuma tau kalau dia itu sering lewat disini jualan es keliling. Terus kok malah saya yang difitnah telah berselingkuh, terus terang saya tidak terima dan bakal melaporkan masalah ini ke polisi,” geramnya.

Atas dasar itu, Dia memberi peringatan kepada para penyebar fitnah tentang dirinya selingkuh agar segera meminta maaf dan membersihkan nama baiknya.

“Terus terang saya terganggu sekali dengan fitnahan ini, untuk itu saya minta orang yang nyebarkan gosip ini segera minta maaf kalau tidak mau saya laporkan,” katanya. (MA)

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Mery Ismail

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB
X