Dandim 0210/TU Turun ke Lokasi Tinjau Progress Pekerjaaan dan Logistik

photo author
- Sabtu, 10 Oktober 2020 | 00:40 WIB
Dansatgas TMMD 109 yang juga selaku Dandim 0210/TU Letkol.CZi. Roni Agus Widodo saat turun kelokasi. (Realitasonline.id/Alpon Situmorang)
Dansatgas TMMD 109 yang juga selaku Dandim 0210/TU Letkol.CZi. Roni Agus Widodo saat turun kelokasi. (Realitasonline.id/Alpon Situmorang)

HUMBAHAS - realitasonline.id | Dandim 0210/TU Letkol.CZi. Roni Agus Widodo selaku Dansatgas TMMD 109 setelah memimpin rapat evaluasi kerja Satgas di Kabupaten Humbang Hasundutan langsung turun ke lokasi. Turunnya Roni guna melihat kesiapan progress pekerjaan dilapangan pada hari ke 17, selain itu mengecek dukungan logistik.

"Saya menyampaikan apresiasi kepada Satgas TMMD yang tetap semangat bertugas hingga berjalan selama 17 hari pelaksanaan TMMD. Saya harapkan Satgas tetap melaksanakan tugas mengayomi dan berbuat kepada masyarakat," kata Roni, Jumat (9/10) 2020.

Roni mengatakan kesempatan meninjau ketitik pekerjaan guna mengobarkan semangat dan motivasi kepada prajurit Satgas pada saat apel pagi sebelum melaksanakan kegiatan.

"Kita juga mengecek personil dan masyarakat yang mengikuti TMMD, memeriksa ketersediaan logistik serta turun langsung meninjau lokasi," tambahnya.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, selain menyemangati, Roni juga melihat kelayakan hasil pembuatan gorong gorong sampai dimana kegiatan pembangunan tersebut.

"Kita harapkan pekerjaan fisik tepat waktu pada hari penutupan TMMD nantinya dan bisa dimanfaatkan masyarakat guna menunjang perekonomian," katanya. (AS)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB

Terpopuler

X