AP II Kualanamu Serahkan Hewan Qurban Kepada Warga Deli Serdang

photo author
- Senin, 19 Juli 2021 | 15:16 WIB

Deli Serdang - Realitasonline.id | Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha 10 Dhulhijjah 1442H, PT Angkasa Pura (AP) II (Persero) Bandara Internasional Kualanamu menyerahkan dua ekor sapi masing - masing kepada warga Desa Pantai Labu Pekan dan Desa Beringin bertempat Di Kantor Camat Pantai Labu Dan Beringin Kabupaten Deli Serdang, Senin (19/7 2021).

Bantuan hewan qurban yang merupakan program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) tahunan Angkasa Pura II Kualanamu diserahkan secara simbolis oleh Executif General Manager PT Angkasa Pura II Bandara Internasional Kualanamu Heriyanto Wibowo serta Muhammad Fariz selaku Manager of Finance diterima Camat Pantai Labu Rahmat Azhar Siregar dan Camat Beringin Wahyu Rismiana.

Melalui siaran pers yang diterima dari Manager of Branch Communication & Legal Chandra Gumilar, Senin (19/7 2021) Heriyanto Wibowo mengatakan kegiatan berqurban sebagai bentuk kepedulian PT Angkasa Pura II (Persero) Bandara Kualanamu Deli Serdang antar sesama untuk saling berbagi terhadap lingkungan sekitar bandara serta untuk meningkatkan ikatan sosial pada masyarakat.

Disamping itu juga, tutur EGM Heriyanto Wibowo, selain memastikan bandara tetap beroperasi normal dengan tetap menerapkan prokes dalam mencegah penyebaran covid -19, juga berupaya untuk dapat terus berkontribusi dalam memberikan dukungan bantuan bagi masyarakat sekitar bandara. Rasa solidaritas dan tanggung jawab sosial untuk membantu sesama sangat dibutuhkan, tandasnya.

"Penyerahan hewan qurban melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) ini diharapkan dapat bermanfaat dan barokah untuk masyarakat sekitar Pantai Labu dan Beringin Deli Serdang yang menerimanya," ujar Heriyanto Wibowo. (IW/rel)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB
X