DELI SERDANG - Realitasonlone.id | Dalam rangka menyambut HUT ke 37 Angkasa Pura II Bandara Kualanamu berbagi sembako kepada anak yatim yang bernaung di Yayasan Panti Asuhan Al Jami'atul Washliyah Lubuk Pakam Deli Serdang, yang dibagikan oleh EGM Heriyanto Wibowo bersama pejabat tinggi AP II Kualanamu lainnya, Senin (16/8 2021).
Pembagian sembako berupa beras, gula, minyak goreng, susu, mie instant, biskuit, plus buku dan alat tulis kepada anak yatim, merupakan upaya pihak Angkasa Pura II Bandara Kualanamu dalam hal terus berkontribusi memberikan dukungan bantuan bagi masyarakat sekitar bandara. Serta rasa solidaritas dan tanggung jawab sosial untuk membantu sesama yang sangat dibutuhkan, tutur EGM Heriyanto Wibowo.
Heriyanto yang didampingi pejabat AP II Bandara Kualanamu, diantaranya Senior Manager Of Finance & Human Resources Riyanti Hendro Cahyono, Manager Of Finance Muhammad Fariz serta Manager Of Branch Communication & Legal Chandra Gumilar, menuturkan pemberian ini merupakan progran rutin Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) setiap tahun dalam rangka turut merayakan HUT Perusahaan.
Melalui program ini tuturnya, diharapkan dapat memberi manfaat dan menjadi pendorong gerakan kebaikan yang berkelanjutan, dan barokah untuk anak yatim yang menerimanya.
Selanjutnya, Heriyanto memastikan, Bandara Internasional Kualanamu dapat beroperasi normal dengan tetap menerapkan protokol kesehatan guna mencegah penyebaran Covid-19, juga berupaya untuk dapat terus berkontribusi dalam memberikan dukungan bantuan bagi mayarakat sekitar bandara. Rasa solidaritas dan tanggung jawab sosial untuk membantu sesama sangat dibutuhkan, tuturnya. (IW)