Wakil Bupati Labusel Tinjau Vaksinasi di Sekolah MlN Kotapinang

photo author
- Senin, 17 Januari 2022 | 23:03 WIB

LABUSEL - realitasonline.id| Wakil Bupati Labuhanbatu Selatan H Ahmad Padli Tanjung S.Ag meninjau Vaksinasi Anak di sekolah Madrasah Ibtidaiyah Negri (MIN) Kotapinang Labusel Provinsi Sumatera Utara, Selasa (17/1/2022).

Wakil Bupati Labuhanbatu Selatan H Ahmad Padli Tanjung, S.Ag berharap kepada Orang Tua murid agar tidak khawatir pada pelaksanaan Vaksinasi Anak usia 6-11 tahun.

" Saya berharap kepada orang tua murid agar tidak khawatir pada pelaksanaan vaksinasi anak usia 6 -11 tahun ", ucapnya .

Beliau menambah kan , Vaksinasi anak ini bertujuan untuk memberikan kekebalan tubuh serta peningkatan imun pada anak Usia 6-11 tahun.

"Vaksinasi ini bapak ibu bertujuan untuk memberikan kekebalan tubuh serta peningkatan imun agar terhindar dari penyakit covid 19 pada anak usia 6 -11 tahun ", tutur wakil bupati Labusel .( RS )

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB
X