LABUSEL - realitasonline.id| Ketua TP PKK Kabupaten Labuhanbatu Selatan melantik Ketua PKK Kecamatan se-Kabupaten Labuhanbatu Selatan di Aula Kantor Bupati Labuhanbatu Selatan, Kamis (2/3/5/2022).
Pelantikan yang berlangsung hikmat ini dihadiri Bupati H Edimin, Forkopimda, OPD dan Camat.
Ketua TP PKK Labuhanbatu selatan Hj Darni Hapna Edimin menyampaikan dirinya yakin dan percaya kepada Ketua TP PKK Kecamatan yang baru saja dilantik akan melaksanakan tugas dan kewajiban dengan sebaik-baiknya disertai penuh rasa tanggungjawab.
" Saya ucapkan selamat kepada Ketua TP. PKK Kecamatan se-Labuhanbatu Selatan yang baru saja dilantik Dan Semoga dapat bersinergi dengan Pemkab Labuhanbatu Selatan ", ucap Ketua TP PKK Labuhanbatu Selatan .
Harapan Hj Darni, Ketua TP PKK kecamatan dapat melanjutkan dan memberikan perhatian lebih terhadap usaha-usaha yang telah di rintis ketua PKK sebelumnya, serta meningkatkan kinerja dan mengambil peran membangun kecamatan masing-masing.( RS )