Sekda Labuhanbatu Resmi Tutup Kejuaraan Bola Volly Wilayah ll Sumut 

photo author
- Sabtu, 18 Juni 2022 | 21:39 WIB

LABUHANBATU realitasonline.id| Sekretaris Daerah Kabupaten Labuhanbatu Ir  M Yusuf Siagian resmi menutup Kejuaraan Bola Voli   Wilayah II Pra Pekan Olahraga Provinsi Sumatera Utara di Gedung Olahraga Rantauprapat, Sabtu (18/6/2022).

Sekretaris Daerah Kabupaten Labuhanbatu Ir M Yusuf Siagian dalam kegiatan penutupan yang juga membacakan sambutan Bupati Labuhanbatu mengapresiasi kepada segenap panitia yang telah mempersiapkan segala sesuatunya, sehingga kegiatan ini berjalan dengan lancar.

Pertandingan Bola Voli Wilayah II telah selesai dilaksanakan pada sore hari ini, kendati ada beberapa catatan. Namun demikian sebagai atlit, sebagai olahragawan kita harus tetap menjunjung tinggi sportifitas. 

Kepada Tim yang berhasil akan menjadi utusan daripada wilayah II untuk bertanding ditingkat provinsi nantinya ", ucap sekda.

Turut Hadir Wakil Bupati Labura H. Samsul Tanjung Wakapolres Labuhanbatu Kompol Drs. Hermansyah, Para Asisten, Para Pimpinan OPD , Perwakilan PBVSI Provinsi Sumatera Utara, Ketua PBVSI Labuhanbatu H.Freddy Simangunsong, dan tamu undangan lainnya.( RS )

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB

Terpopuler

X