LABUSEL - realitasonline.id| Pengurus LPA Labuhanbatu Selatan yang melakukan audiensi di ruangan kerja Bupati Labuhanbatu Selatan H Edimin yaitu Ilham Daulay SHI (Ketua) dan Nizar Qushoi Tambak SH (Sekretaris), Selasa (30 /8/2021 ).
Dalam melaksanakan Audiensi sekaligus Silaturrahmi Lembaga Perlindungan Anak (LPA) Labuhanbatu Selatan menyampaikan hal hal terkait penyelenggaraan perlindungan anak di labuhanbatu Selatan serta program program kerja LPA Labuhanbatu Selatan Kedepan yang turut bersedia membantu kinerja pemkab labuhanbatu selatan dalam penyelenggaraan perlindungan anak
Selain itu Ketua LPA Labuhanbatu Selatan Ilham Daulay, S.H.I. Juga Menyampaikan Kepada Bupati bahwa dalam waktu dekat akan dilaksanakan Forum Nasional (Fornas) Perlindungan Anak yang akan dihadiri oleh LPA Seluruh Indonesia yakni dilaksanakan pada tanggal 8-10 September 2022 mendatang, di Danau Toba Kabupaten Simalungun
Bupati Labuhanbatu Selatan yang merupakan Dewan Pembina LPA Labuhanbatu Selatan menyambut baik Audiensi dan mendukung Program Kerja LPA Labuhanbatu Selatan yang membantu pemerintah terkait penyelenggaraan perlindungan anak di labuhanbatu Selatan.
Terkait agenda Fornas yang disampaikan Ketua LPA Labuhanbatu Selatan, Bupati Juga memberikan dukungan agar LPA Labuhanbatu Selatan turut hadir dalam kegiatan tersebut dan berharap LPA seluruh Indonesia membawa dampak baik dalam penyelenggaraan perlindungan anak.
“Semoga Fornas yang akan dilaksanakan nanti berjalan dengan baik dan tentunya semoga LPA Seluruh Indonesia yang di pimpin Bapak Arist Merdeka Sirait membawa dampak baik dan dapat membantu pemerintah dalam penyelenggaraan Perlindungan anak khususnya LPA labuhanbatu selatan" Kata H.Edimin. ( RS )