Asahan - Realitasonline.id | Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke 63 tahun, Kejaksaan Negeri (Kejari) Asahan menggelar pertandingan Sepak Bola, yang diikuti seratusan clup Bola, baik tingkat pelajar dan instansi.
Hari Bahkti Adhyaksa di Asahan, juga dimeriahkan dengan turnamen Fun Mini Soccer 2023, akan dilaksanakan selama dua Minggu, dibuka Kajari Asahan Dedyng Atabay, Jumat (7/7/2023).
Baca Juga: Sumut Siap Sambut PON 2024, Gubsu Edy Rahmayadi: Stadion Utama Selesai Juni 2024
"Kita melaksanakan kegiatan ini bukan saja untuk menjaga kesehatan dan mengejar prestasi, tapi olahraga Sepak Bola menjadi ajang Silaturahmi dengan masyarakat " ujar Kajari
Ketua Panitia yang juga Kasipitsus Kejaksaan Asahan Okto Silaen SH mengatakan, peserta yang ikut pertandingan Mini Soccer ada 101 tim, terbagi tiga tingkat anak Sekolah Dasar (SD) 34 tim , Sekolah Menengah Pertama (SMP) 35 tim, instansi 32 tim.
Baca Juga: Benarkah Bank Indonesia Terbitkan Uang Redenominasi Berlaku Juli 2023? Cek Faktanya
"Semua peserta ada 101 tim, kita berharap pertandingan ini bukan saja mengejar juara, namun silaturahmi. Semoga tim Wartawan FC ikut ambil bagian bisa Juara," ujar Kasipitsus (HS)