Labusel - Realitasonline.id | Bupati Labuhanbatu dr H Erik Adtrada Ritonga memberikan paket bantuan nutrisi dan Susu formula, kepada masyarakat Labuhanbatu pada kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) Indomaret, di Aula Rumah Dinas Bupati Labuhanbatu, Rantau Utara, Rabu (15/11/2023).
Bupati mengucapkan terima kasih dari Pemkab Labuhanbatu atas bantuan telah diberikan melalui CSR ini dan menghimbau pihak perushaaan yang ada di Kabupaten Labuhanbatu, tidak hanya berusaha di sini, tapi juga memikirkan masyarakat Labuhanbatu.
"Pemerintah ingin bergandengan tangan dengan perusahaan di Labuhanbatu untuk bisa menambah rasa kesetaraan pada masyarakat Labuhanbatu, sehingga masyarakat Labuhanbatu yang kekurangan, bisa merasakan yang masyarakat lain rasakan,” ucap Bupati.
Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu juga berharap agar kegiatan CSR seperi ini sering dilakukan agar kita semua saling senang. Perusahaan senang, masyarakat senang, tentu hasilnya akan lebih baik.
Dalam kesempatan yang sama, Kepala Cabang Indomaret Pekanbaru Budiono mengatakan terlaksananya kegiatan ini tidak lepas dari dukungan bapak Bupati Labuhanbatu. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mewujudkan anak hebat, dengan membantu 250 penerima bantuan.
Baca Juga: Simak Ini! 5 Hal Penting Sebelum Berkendara di Perjalanan
Budiono juga menambahkan bahwa kegiatan CSR di Rantauprapat ini adalah kota ke 26, dari kegiatan CSR 30 kota secara nasional.
“Semoga bantuan ini bermanfaat bagi para penerimanya, semoga indomaret bisa bekerjasama dengan Pemkab Labuhanbatu memajukan labuhanbatu,” tutupnya.
Baca Juga: USK Banda Aceh Lakukan Konservasi Terumbu Karang Bersama Yayasan Bijeh
Turut hadir dalam kegiatan ini Sekretaris Daerah Kabupaten Labuhanbatu, Kadis DLH, pimpinan Indomaret, staf indomaret, masyarakat Labuhanbatu, insan pers, dan hadirin lainnya.(RS)