sumut

Kader BKPRMI Deli Serdang Harus Jadi Pemimpin Masa Depan

Senin, 5 Februari 2024 | 06:00 WIB
Bupati Deli Serdang foto bareng dengan Kader BKPRMI Deli Serdang (Realitasonline.id/zul)

Realitasonline.id - Sibolangit | Kader-kader Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kabupaten Deli Serdang harus bisa menjadi pemimpin di masa depan.

Hal ini disampaikan Bupati Deli Serdang, HM Ali Yusuf Siregar saat menghadiri pembukaan upgrading dan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) serta Pendidikan dan Latihan Dasar (Diklatsar) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) BKPRMI Kabupaten Deli Serdang Tahun 2024, di Aula Wisata Alam Pekan Tebu Sembahe Kecamatan Sibolangit, Sabtu (3/2/24).

"Saya yakin dan percaya, tidak ada alasan BKPRMI Kabupaten Deli Serdang tidak maju. Kalian harus bisa menjadi pemimpin di masa yang akan datang.

Baca Juga: Debat Capres Solusi untuk Ekosistem IT, Prabowo: Langsung Bangun Pabrik dan Beasiswa di Bidang STEM

Kalian belajar menjadi pemimpin dan lainnya, tapi dengan catatan jangan sampai kalian kendor, dan akhirnya tidak bisa menjadi apa-apa," bilang Bupati.

Di tempat yang sama, Ketua BKPRMI Deli Serdang, Mhd Teguh Syuhada Lubis menyampaikan Rakerda dirangkai dengan Upgrading dan Diklatsar bertujuan untuk menyusun program-program kerja.

Baca Juga: Farhat Abbas Laporkan Bunda Corla ke Polisi, Bunda Corla: Pengacara Ngelaporin Aku ke Polisi, Orang Gila

"In Sya Allah nantinya akan bisa bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Deli Serdang," terang Teguh Syuhada di acara yang diikuti sekitar 250 peserta tersebut.

Turut hadir Sekretaris Dinas (Sekdis) Kebudayaan, Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Budporapar) Deli Serdang, Edy Yusuf, Kepala Bagian (Kabag) Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Syahrul.

Baca Juga: Longsor di Taput Telan Korban Jiwa dan Arus Lalu Lintas Terputus

Hadir juga Camat Sibolangit, Hesron T Girsang AP, Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) BKPRMI Sumatera Utara, H Syafrizal Harahap dan lainnya.(zul)

Tags

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB