sumut

Tidak Tahan Dimintai Uang, Seorang IRT Tewas Minum Racun

Sabtu, 30 Maret 2024 | 19:53 WIB
KTP korban bunuh diri (Realitasonline.id/zul)

Realitasonline.id - Beringin | Seorang IRT (Ibu Rumah Tangga) Watiyem (49) warga Beringin mengakhiri hidupnya dengan cara mengenaskan dengan menenggak racun.

Ibu rumah tangga tersebut menenggak racun merk Noxone di rumahnya Dusun Jogja Gang Keluarga lV Desa Sidodadi Ramunia Kecamatan Beringin Kabupaten Deli Serdang hingga sekarat, Kamis malam (28/3/24).

Perempuan malang tersebut menghembuskan nafas terakhirnya di RS Patar Asih Beringin, setelah sempat dirawat semalaman di rumah sakit swasta tersebut, Jumat siang (19/3/24).

Baca Juga: Ketahuan Chat Mesra dengan Istri Orang, Seorang Pria di Medan Tewas Ditikam Suami, Polisi Ungkap Hal tak Terduga

Informasi diperoleh, peristiwa mengenaskan itu terjadi Kamis sekitar pukul 21.30 wib. Malam itu mertua korban, Suliem (60) melihat menantunya itu muntah-muntah.

Lalu Suliem memberitahukan kepada Suwardi (46) anaknya yang merupakan suami korban. Mendengar kabar dari ibu kandungnya itu, Suwardi langsung pulang ke rumahnya.

Tanpa membuang waktu, Suwardi kemudian melarikan istrinya ke Rumah Sakit Patar Asih Beringin. Petugas medis melakukan pertolongan terhadap korban dan dirawat inap.

Baca Juga: Seorang Pegawai Honorer di Pemkab Sergai Tewas Dibegal di Deli Serdang tak Jauh dari Rumahnya, 1 Sepeda Motor Raib

Namun takdir berkata lain. Korban meninggal dunia Jumat (29/3/24) sekitar pukul 12.00 wib. Selanjutnya jenasah korban dibawa ke rumah duka untuk dikebumikan.

Ketika dikonfirmasi terkait hal ini, Sabtu (30/3/24) pagi, Kapolsek Beringin Jajaran Polresta Deli Serdang AKP Doni Simanjuntak membenarkan korban meninggal dunia karena meminum racun.

Baca Juga: Bacok Warga Kampung Tempel Nyaris Tewas, Pelaku nya Diamankan Polsek Perbaungan

"Berdasarkan informasi, korban nekad meminum racun diduga karena anaknya sering meminta uang kepadanya. Satu botol racun merk Noxone diamankan dan pihak keluarga menerima musibah ini dengan ikhlas serta menolak untuk dilakukan autopsi," jelas Kapolsek. (zul)

Tags

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB