sumut

TNI POLRI Salurkan Sembako, Baksos Serentak di Barubara

Sabtu, 17 Juli 2021 | 01:46 WIB

BATUBARArealitasonline.id | Polres Batu bara dan Dandim 02/08/As melakukan Bhakti sosial Serentak antara TNI - POLRI dan di buka langsung Kapolres Batu bara juga Para Koramil di Wilayah Kabupaten Batu bara, Sumatera Utara, Jumat (15/7/2021). 

Pemberian 2 ton sembako berupa beras dan kebutuhan pokok lainnya disalurkan dan di bagikan kepada para masyarakat  miskin yang terdampak  Pandemi Covid-19 di berbagai wilayah Kabupaten Batu bara. Selain dibagikan untuk masyarakat bantuan tersebut juga khususnya diserahkan Dandim 02/08/As.

Kapolres Batu bara AKBP Ikhwan di dampingi para Danramil juga perwira Polisi Polres Batu bara  menjelaskan Hal ini sengaja kami lakukan Karna Sinergitas antara TNI - POLRI  di kab. Batu bara ini terjalin sangat baik.

"Dan kami sering melakukan kegiatan apa pun bersama- sama termasuk Bhakti sosial ini. Di mana kami akan terus berjuang menjalankan misi negara kesatuan Republik Indonesia mengatasi Pandemi Covid-19 ini yang masih belum hilang," jelasnya.

"Di antaranya selain melakukan Operasi yustisi di sini kami juga melakukan Bhakti sosial memberikan sembako kepada para warga masyarakat terdampak Covid-19. Seperti para pedagang dan masyarakat miskin yang kehidupanya berkecukupan," ungkapnya.

Dalam giat pelepasan Bhakti sosial antara TNI - POLRI  Kapolres membuka start  perjalanan iringan Mobil pengangkut Sembako untuk di kucurkan kepada masyarakat yang membutuhkan. (AH)

Tags

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB