sumut

Vaksinasi Tahap 2 DPD PAN Kota Binjai

Selasa, 28 September 2021 | 13:35 WIB

BINJAIrealitasonline.id | DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Binjai HjnEmagata kembali gelar vaksinasi gratis tahap 2 yang dilaksanakan di kantor sekretariat jJl Veteran untuk 500 orang warga Binjai, bertujuan untuk mencegah resiko penularan Covid-19.

Pelaksanaan vaksin ini menyasar langsung ke masyarakat dan petugas pelayanan publik/wartawan,turut hadir Sekjen MPW PAN  Sumut Hendra Cipta,ketua harian Ikhsan Rambe,dan wakil ketua bidang kesehatan penanganan vaksin sumut dan Asisten tiga Pemko binjai Bpk Drs Meidi Yusri selaku perwakilan pemko binjai.

Ketua Harian MPW PAN Sumut Ikhsan Rambe Mengatakan: Kita Apresiasi kegiatan vaksin tahap 2 ini,vaksin dilaksanakan ketua DPD PAN kota binjai, dengan mengutamakan prokes dan berjalan tertib,saya menyaksikan langsung,bukan hanya vaksin yg berjalan lancar tp untuk kaderisasi pun  saya lihat sdh banyak tokoh tokoh berpengaruh kota binjai yg menjadi anggota PAN binjai,seperti pensiunan Camat binjai kota "BU Erni".dan mantan ketua KAHMI kota binjai,Mantap Ketua PAN Binjai,alhamdulillah kader PAN binjai solit,"ujar ketua harian kepada wartawan".

Ini adalah program PAN pusat,kami DPD PAN kota binjai berkomitmen hadir ditengah masyarakat,turut serta membantu bersama sama pemerintah kota binjai memulihkan situasi yg saat ini dialami masyarakat,yg bertujuan untuk kepentingan orang banyak,biar warga sehat,dengan memberi vaksin anti covit-19 ini.

Hj. Emagata mengaku bersukur melihat animo masyarakat yg tinggi untuk mendapat vaksin/masyarakat pingin sehat,Pihaknya berharap inisiatif yg dilakukan oleh PAN ini dapat bermanfaat dan tepat sasaran.

"Saat diwawancara kepada realitas " Semoga apa yang kami lakukan dapat menjadi ikhtiar, untuk kesehatan warga binjai kita harus semangat tanpa pamrih,sekaligus bisa membantu pemerintah bersama sama untuk keluar dari situasi pandemi ini".

Disela sela duduknya, Sopian pengusaha CAT warga binjai kota angkat bicara,a.n keluarga besar kami, kepada Hj.Emagata kami ucapkan terimakasih,dengan terlaksananya vaksin gratis ini km sangat sangat terbantu dan mempunyai keyakinan untuk daya tahan tubuh kami / Kami yakin tetap sehat bang setelah divaksin,dan turut berdoa agar selesailah masalah pandemi dikota yg kita cintai ini. (EW)

Tags

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB