sumut

Deklarasi Pulau Pandang 2022, Gemkara Siap Antar OK Faizal Ke Senayan

Senin, 6 Juni 2022 | 14:11 WIB
Gemkara Batu Bara bersama OK Faizal

Batu Bara - Realitasonline.id | 12 Panglima Divisi Gemkara bersama ratusan anggota di 12 kecamatan se Kabupaten Batu Bara sejak Sabtu hingga Minggu 5-6 Juni 2022 berkumpul di Pulau Pandang bersama Pengurus Besar (PB) Gemkara untuk menyatukan sikap dan merapatkan barisan dalam rangka mempercepat pembangunan dan mengawal esatafet kepemimpinan Batu Bara.

Hal tersebut dilakukan dalam menghadapi Pemilu dan Pilkada 2024. Di tengah tengah pantai pasir Pulau Pandang, malam itu Jajaran Gemkara yang dipimpin Ketua Umum PB Gemkara Drs. Khairul Muslim melakukan konsolidasi hati nurani, memperkuat komitmen, menyatukan pemikiran dan pandangan bagaimana kekuatan anak-anak Batu bara dikolaborasikan, disatukan untuk memenangkan Pileg dan Pilkada demi keberhasilan pembangunan dan kesinambungan kepemimpinan Batu Bara.

Dalam pertemuan "Silaturrahmi Spritual" tersebut hadir Ketua Kadin Batu Bara yang juga Ketua Umum Pengurus Besar Angkatan Muda Melayu Indonesia (PB AMMI) H.OK Faizal A.Djalil,SE

Dalam perhelatan yang penuh kekeluargaan itu, menghasilkan sebuah deklarasi kesepakatan. Bahwa Gemkara siap mengantarkan H. OK Faizal SE ke Senayan pada Pilleg 2024.

"Gemkara siap sebagai ujung tombak - berada di lini terdepan untuk mengantarkan tokoh muda Batu Bara OK Faizal ke Senayan".

Begitu suara gemuruh ratusan pengurus Devisi Gemkara dengan penuh bersemangat di malam yang hening di bibir Pantai Pulang Pandang seiring suara ombak Pulau Pandang.

Ketua Umum PB Gemkara Pusat Khairul Muslim menegaskan sudah saatnya dan Pileg 2024 menjadi momentum masyarakat Batu Bara bangkit dan sadar akan ketidak-sadarannya selama ini.

Halaman:

Tags

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB