BIREUEN - realitasonline.id l Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Muhammadiyah Bireuen bagikan daging Kurban untuk warga, guru dan pegawai sekolah tersebut.
Pembagian daging Kurban tersebut dilakukan di Halaman SDIT Muhammadiyah Bireuen, di Desa Geulanggang Gampong, Kecamatan Kota Juang, Bireuen, Senin (11/7/2022)
Acara itu dihadiri oleh Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kabupaten Bireuen dr. Athaillah A Latief, SpOG yang menyerahkan secara simbolis daging Kurban kepada warga.
Kepala SDIT Muhammadiyah Bireuen Rizky Dasilva, SPdI, MA kepada Realitas mengatakan, pembagian daging Kurban kepada warga dan pegawai sekolah tersebut merupakan kegiatan tahunan dari SDIT Muhammadiyah Bireuen.
"Alhamdulillah, setiap Idul Adha di SDIT Muhammadiyah ada dua Sapi Kurban dari wali siswa dan guru," sebut Rizky Dasilva. (RZ)