Dandim 0107 Aceh Selatan Gelar Komsos Dengan Unsur Pejabat Pemkab

photo author
- Kamis, 22 September 2022 | 14:18 WIB
Komandan Kodim 0107/Aceh Selatan, Letkol Arh Helmy Ariansyah SE, menggelar Komunikasi Sosial (Komsos) dengan pejabat Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan di Kompi Sus Batalyon Infanteri 115,  Raider Khusus/ Macan Leuser, Sawang, Rabu (21/9/2022).(realitasonline.id/zulmas)
Komandan Kodim 0107/Aceh Selatan, Letkol Arh Helmy Ariansyah SE, menggelar Komunikasi Sosial (Komsos) dengan pejabat Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan di Kompi Sus Batalyon Infanteri 115, Raider Khusus/ Macan Leuser, Sawang, Rabu (21/9/2022).(realitasonline.id/zulmas)

TAPAKTUAN – realitasonline.id | Komandan Kodim 0107/Aceh Selatan, Letkol Arh Helmy Ariansyah SE, menggelar Komunikasi Sosial (Komsos) dengan unsur pejabat Pemerintah Kabupaten Aceh Selatan di Kompi Sus Batalyon Infanteri 115,  Raider Khusus/ Macan Leuser, Sawang, Rabu (21/9/2022).

Acara tersebut yang ikut dihadiri selain Dandim, para perwira staf Kodim 0107/ Aceh Selatan,  Kasi Intel Kejari, Hakim, staf ahli Bupati Aceh Selatan bidang pemerintahan, Erwiandi Noris, Kadis Pertanahan, Said Azhar, Kalaksa BPBD Aceh Selatan, H. Zainal A, Kadis Pertanian, H. Nyahlah, Kadis Kesehatan, Fakhrizal, Camat Tapaktuan, Surya Dharma, serta unsur pemerintah Kabupaten Aceh Selatan lainnnya dan tokoh masyarakat.

Dikesempatan tersebut, Dandim 0107/ Aceh Selatan, mengatakan kegiatan ini memiliki fungsi penting dalam melaksanakan pembangunan pada daerah yang kita cintai ini untuk ke depannya.

Dalam Komsos tersebut baik Dandim maupun unsur pemerintah dapat saling berinteraksi dan mendiskusikan hal-hal penting untuk mendukung percepatan pembangunan di Aceh Selatan.

Terkait dengan ini, selain dapat mempererat silaturahmi, dan dapat saling bertukar informasi, ide dan hal-hal lainnya dalam rangka mendukung percepatan pembangunan Aceh Selatan, sebutnya.

Dandim Letkol Helmy, melanjutkan bahwa pandemi Covid-19 yang melanda tanah air, tentunya banyak menimbulkan dampak bagi pembangunan daerah, untuk itu dengan adanya komunikasi sosial tersebut banyak ide dan masukan dapat diserap dan nantinya akan dilakukan secara bersama-sama.

"Dalam acara Komsos ini, cukup banyak hal yang dapat kita bahas bersama, kita analisa dan dicari solusinya secara bersama-sama, mudah-mudahan kita dapat bersama-sama bangkit dan pulih dari situasi saat ini," paparnya. (ZUL)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Antrean Kendaraan di SPBU di Abdya Berangsur Normal

Kamis, 18 Desember 2025 | 15:08 WIB
X