aceh

Pj Ketua TP PKK Kabupaten Aceh Selatan Kunjungi Kafilah MTQ Tingkat Provinsi di Simeulue, Kagum dengan Hal ini

Minggu, 26 November 2023 | 20:05 WIB
Pj Ketua TP PKK Kabupaten Aceh Selatan Kunjungi Kafilah MTQ Tingkat Provinsi di Simeulue, Kagum dengan Hal ini

Aceh Selatan - Realitasonline.id | Pj Ketua TP PKK Aceh Selatan, Yuliani Irvana beserta rombongan tiba di pelabuhan kolok Simeulue di sambut Plt Sekda Kabupaten Simeulue, Asludin sembari mengalungi sal Khas Simeulue, Minggu (26/11/2023).

Kedatangan Pk TP PKK Aceh Selatan beserta rombongan tersebut, disambut oleh Plt Sekda Seumelu terpantau penuh keakraban.

Dalam rombongan turut hadir Asisten I, Kabag Kesra Setdakab, serta dari Kemenag Kabupaten Aceh Selatan disambut dengan meriah oleh elemen masyarakat setempat.

Baca Juga: Diduga Serangan Jantung, Ketua Bawaslu Taput Meninggal di Jakarta

Kedatangan Pj Ketua TP PKK Aceh Selatan beserta rombongan ke Kabupaten Simeulue dalam rangka memberikan semangat dan motivasi kepada kafilah Kabupaten Aceh Selatan untuk berkompetisi mengikuti MTQ Tingkat Provinsi Aceh ke XXXVI Simeulue serta menjalin silaturahmi dengan pemerintah setempat.

Sekda Simeulue, Asludin mengucapkan selamat datang di kabupaten Simeulue, dengan sebutan Kabupaten hate pulawa (Simeulue hati emas).

Baca Juga: Fokus di Goodison Park Malam Ini, Erik Ten Hag Sebut Everton Tak Bisa Diremehkan

Sekda mengharapkan agar rombongan dari Kabupaten Aceh Selatan betah berada di Simeulue ini.

Pada kesempatan yang sama Pj Ketua TP PKK juga berterimakasih atas sambutan yang begitu luar biasa dari Pemkab serta masyarakat Simeulue. Yuliani mengagumi keindahan alam Simeulue.

Usai Penyambutan Pj Ketua TP PKK Aceh Selatan selanjutnya sudah di tunggu oleh Official Kafilah Kabupaten Aceh Selatan Ustadz. Akhirumadi dan ustadz Indra Hidayat serta diantar ke penginapan yang telah disiapkan panitia.

Baca Juga: Ini Dia Mobil Terbuas Di Lini Nissan, Nissan Hyper Force Akankah Menjadi Penerus Generasi Nissan GT-R R35?

Official Kafilah Kabupaten Aceh Selatan berharap dengan Kehadiran Ibu Yuliani Irvana dapat memberikan semangat dan dukungan kepada kafilah Kabupaten Aceh Selatan untuk menjadi juara di momentum MTQ ini.(ZUL)

Tags

Terkini

Antrean Kendaraan di SPBU di Abdya Berangsur Normal

Kamis, 18 Desember 2025 | 15:08 WIB