BIREUEN - realitasonline.id | Kapolres Bireuen AKBP Mike Hardy Wirapraja evaluasi sistem pengamanan objek vital yang ada di Kabupaten Bireuen.
Hal tersebut disampaikan Kapolres Bireuen pada pertemuan dengan Kepala Bank selaku pihak Pengguna Jasa Pengamanan Objek Vital, Kamis (29/12).
Dalam pertemuan di ruang kerjanya itu, Kapolres Mike Hardy Wirapraja mengatakan Evaluasi Sistem ini dilakukan guna meningkatkan pengamanan yang lebih optimal pada Objek Vital yang selama ini dilakukan oleh personil Pamobvit Polres Bireuen.
Kapolres berharap, evaluasi ini akan mewujudkan pengamanan yang lebih baik, selain dari pencegahan gangguan keamanan dan kriminalitas, juga akan berdampak pada pelayanan masyarakat sebagai nasabah.
"Kami akan melakukan evaluasi terkait pengamanan khususnya di Objek Vital, tentunya ini untuk menciptakan situasi keamanan sehingga terwujudnya rasa nyaman oleh nasabah saat melakukan transaksi," sebut Mike Hardy Wirapraja.
Kata Kapolres Bireuen untuk adanya rasa aman kepada nasabah yang melakukan transaksi tunai dalam jumlah besar, pihaknya akan memberikan layanan pengawalan gratis.
"Nasabah bisa melaporkan kepada personil yang bertugas, jika memerlukan pengawalan saat melakukan transaksi dengan jumlah yang besar," sebut AKBP Mike Hardy Wirapraja. (RZ)