Bantu Warga Kendal yang Isolasi Mandiri, KIK Serahkan Bantuan Sembako

photo author
- Jumat, 25 Juni 2021 | 23:55 WIB

KENDAL - realitasonline.id | Kasus Covid-19 di Kabupaten Kendal yang cukup tinggi, membuat beberapa perusahaan setempat tergerak untuk berbagi memberikan bantuan. Seperti hari ini, Kamis 24 Juni 2021, PT. Kawasan Industri Kendal (KIK) memberikan logistik bagi warga yang sedang isolasi mandiri Covid-19.

Bantuan berupa kebutuhan pokok itu diserahkan Head of Division Township PT KIK Jhon F. Tehupuring dan diterima Sekretaris Daerah (Sekda) Kendal, Moh Toha. Menurut Jhon, bantuan itu sebagai bentuk kepedulian PT KIK pada warga yang sedang melakukan isolasi terpusat maupun isolasi mandiri (isoma).

“Kita berharap bantuan yang dikumpulkan dari semua karyawan KIK ini dapat membantu meringankan beban saudara kita yang sedang menjalani isolasi terpusat maupun isolasi mandiri," jelas Jhon F. Tehupuring.

Baca Juga: Kahiyang Ayu Dilantik Sebagai Ketua YKI Cabang Medan

Baca Juga: Aulia Rachman: Pemko Medan Komit Carikan Solusi Atasi Masalah Pedagang

Disebutkan, bantuan itu berupa Beras 2.500 Kilogram, Mie Instan 120 Dus, Telur 200 Kilogram, Minyak goreng 120 Botol, Gula 240 Kilogram, Teh 240 Pack, Kopi 240 Sachet dan Masker 3.000 Pcs.

"Atas nama Pemkab Kendal, saya mengucapkan terima kasih pada Pimpinan dan Karyawan PT. KIK yang telah peduli, memberikan sumbangsihnya berupa bantuan Sembako," kata Sekda Kendal Moh Toha. 

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Presiden Joko Widodo Resmikan Bandara Ngloram Blora

Sabtu, 18 Desember 2021 | 09:48 WIB
X