Tradisi Welcome dan Farewell Parafr Iringi Pisah Sambut Kapilresta Barelang Batam

photo author
- Kamis, 6 Januari 2022 | 13:19 WIB
Teks foto: Tradisi Welcome dan Farewell  Parafr Iringi Pisah Sambut Kapilresta Barelang Batam. (Ist)
Teks foto: Tradisi Welcome dan Farewell Parafr Iringi Pisah Sambut Kapilresta Barelang Batam. (Ist)

BATAMrealitasonline.id | Tradisi pedang pora mewarnai welcome and farewell parade pisah sambut Kapolresta Barelang, Rabu (5/1/2022).

Tradisi Welcome And Farewell Parade diawali dengan penyambutan Kapolresta Barelang yang baru, KBP Nugroho Tri Nuryanto SH SIK MH dengan pengalungan bunga dilanjutkan dengan jajaran hormat kemudian disambut dengan prosesi pedang pora.

KBP Yos Guntur FS SH SIK MH mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota Polresta Barelang  Kota Batam Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) yang selalu membantu dalam pelaksanaan tugasnya, sehingga tetap terjaga situasi keamanan di Kota Batam. 

“Saya ucapkan terima kasih atas semua dukungan dalam pelaksanaan tugas saya selama ini. Tidak akan mungkin bisa menjalankan semua tugas tanpa dukungan personil dan masyarakat Kota Batam,” ucapnya.

KBP Yos Guntur  berpesan agar jajaran Polresta Barelang dapat terus memberikan dukungan kepada Kapolresta Barelang yang baru guna menjadikan Polresta Barelang yang lebih baik lagi.

Kapolresta Barelang KBP Nugroho Tri Nuryanto dalam sambutannya akan melanjutkan program-program Kapolresta Barelang sebelumnya dan meminta kepada seluruh anggota, mulai dari polsek hingga Polresta Barelang dapat membantu tugasnya sehari-hari.

Setelah acara pisah sambut Kapolresta Barelang KBP Nugroho Tri Nuryanto, SH, SIK, MH didampingi Pejabat Utama, para Kapolsek dan seluruh personil Polresta Barelang  menghantarkan KBP Yos Guntur diiringi prosesi pedang pora meninggalkan Mapolresta Barelang yang akan berpindah tugas ke Polda Riau sebagai Dirnarkoba Polda Riau. (MRS)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

X