SERIUS MAU NANTANG INNOVA? MPV 7-Seater 400 Jutaan Ini Lebih Besar, Lebih Irit!

photo author
- Jumat, 6 Desember 2024 | 20:27 WIB
MPV 7 seater dengan harga sekitar Rp 400 juta menawarkan keunggulan lebih besar dan lebih irit dibandingkan Toyota Innova. (Tangkapan Layar YouTube Carmudi Indonesia)
MPV 7 seater dengan harga sekitar Rp 400 juta menawarkan keunggulan lebih besar dan lebih irit dibandingkan Toyota Innova. (Tangkapan Layar YouTube Carmudi Indonesia)

Realitasonline.id - MPV 7 seater dengan harga sekitar Rp 400 juta menawarkan keunggulan lebih besar dan lebih irit dibandingkan Toyota Innova.

Beberapa model yang bisa dipertimbangkan adalah Wuling Almaz RS dan Kia Carens. Keunggulannya mencakup kapasitas interior yang lebih luas, fitur canggih seperti ADAS pada Wuling Almaz RS, serta konsumsi bahan bakar yang lebih efisien.

Dengan harga yang lebih terjangkau, MPV ini memberikan nilai lebih, baik dalam hal kenyamanan, ruang, maupun efisiensi bahan bakar.

Keunggulan MPV 7-Seater sekitar Rp 400 juta yang lebih besar dan lebih irit:

Kapasitas Lebih Luas: Memberikan ruang lebih banyak untuk 7 penumpang dan barang.

Efisiensi Bahan Bakar: Memiliki konsumsi bahan bakar yang lebih irit dibandingkan model sebelumnya, seperti Toyota Innova.

Fitur Canggih: Dilengkapi dengan sistem ADAS (seperti Wuling Almaz RS) untuk keselamatan dan kenyamanan lebih.

Harga Terjangkau: Menawarkan harga yang lebih kompetitif di kelas MPV, dengan fitur premium dan desain modern.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Miftahul Zannah

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Terpopuler

X