Realitasonline.id | Honda Super One Prototype menghadirkan desain yang memadukan kesan futuristik dengan identitas retro khas N-One.
Bagian belakang Honda Super One Prototype, terlihat lebih agresif dengan roof spoiler hitam.
Kemudian lampu belakangnya LED bar berdesain bening (clear lens). Mobil ini sudah dilengkapi 4 sensor parkir dan kamera mundur.
Menariknya, logo “H” khas Honda kini diganti dengan tulisan penuh “Honda”.
Di samping itu, bodi mobil tampak lebih lebar dan membulat dibandingkan N-One.
Walau dimensinya mirip dengan N-One, Honda melakukan sejumlah perubahan signifikan pada Honda Super One Prototype.
Baca Juga: Tidak Dijual di Indonesia! Pikap Mack 2026, Kendaraan Tangguh Berdesain Gagah dan Fitur Modern
Salah satunya, lebar bodi dan tapak roda Honda Super One Prototype, agat meningkatkan stabilitas dan kenyamanan berkendara.
Selanjutnya, fender depan dan belakang kini lebih menonjol, memberi kesan muscular yang kuat.
Soal kaki-kakinya, mobil ini didesain pelek empat palang bergaya sporty.
Baca Juga: Toyota Innova Reborn G Putih, Mewah dengan Pelek TE37S dan Big Brake Kit, Tampilannya Makin Sporty
Bannya memakai Yokohama Advan Neova 205/45 R16. Tapi soal ground clearance-nya terkesan lebih rendah.(***)