Tim Polres Tapsel Tinjau Pos Yan Nataru di Halongonan

photo author
- Minggu, 31 Desember 2023 | 06:16 WIB
Tim Polres Tapsel, dipimpin Kabag Ops Polres Tapsel AKP. Sisworo, tinjau Pos Yan Operasi Lilin Toba 2023 dalam rangka pengananan Natal dan Tahun Baru di Kecamatan Halongonan, Kabupaten Paluta, Jumat (29/12/2023).(Foto: Realitasonline.id/ RI)
Tim Polres Tapsel, dipimpin Kabag Ops Polres Tapsel AKP. Sisworo, tinjau Pos Yan Operasi Lilin Toba 2023 dalam rangka pengananan Natal dan Tahun Baru di Kecamatan Halongonan, Kabupaten Paluta, Jumat (29/12/2023).(Foto: Realitasonline.id/ RI)

Padanglawas Utara - Realitasonline.id | Tim Polres Tapanuli Selatan (Tapsel), dipimpin Kabag Ops Polres Tapsel AKP. Sisworo, tinjau Pos Pelayanan (Pos Yan) Operasi Lilin Toba 2023 dalam rangka pengananan Natal dan Tahun Baru di Kecamatan Halongonan, Kabupaten Padanglawas Utara (Paluta), Jumat (29/12/2023).

Kedatangan Tim Polres Tapsel yang didampingi Forkopimda Paluta, sekaligus mengecek kehadiran petugas pos PAM dan mengecek kelengkapan sarana dan prasarana di Pos Yan.

Selanjutnya, Kabag Ops memberi arahan kepada petugas jaga yang ada di tempat terkait situasi Kamtibmas di sana wilayah Pos Yan.

Baca Juga: Gegara Kutip Artikel Tentang Tesla, Elon Musk Masih Belum Terima Judul dan Foto Optimus Beredar

“Kehadiran kami di sini, untuk memastikan pengamanan Natal dan Tahun Baru 2024 berjalan lancar dan kondusif, " ujar Kabag Ops di sela-sela peninjauan Pos.

Baca Juga: 8 Mitos Tentang Seorang yang Berkepribadian Introvert, Tapi Masih Dianggap Alami

Menurut Kabag Ops, pihaknya juga menyampaikan ke petugas gabungan yang ada di Pos agar tetap semangat menjalankan tugas melayani masyarakat dan . bekerja secara maksimal.

Baca Juga: Merima LHP BPK RI, Pj Gubernur Sumut : Secepatnya Pemprov Sumut Segera Menindaklanjutinya

“Secara umum, hingga sejauh ini pelaksanaan tugas pengamanan Operasi Lilin Tova 2023 ini berjalan lancar, ” terang Kabag Ops.

Sebelum mengakhiri kunjungan, Kabag Ops bersama rombongan Forkopimda memberi bingkisan ke petugas gabungan di Pos Yan Halongonan.(RI)

 

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Iin Prasetyo

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB
X