Sudah Minta Restu ke Ketum PSI Kaesang Pangarep dan Bobby Nasution, Muhammad Daffasya Adnan Sinik Mantap Maju Wakil Wali Kota Tanjungbalai

photo author
- Kamis, 16 Mei 2024 | 13:43 WIB
Sudah Minta Restu ke Ketum PSI Kaesang Pangarep dan Bobby Nasution, Muhammad Daffasya Adnan Sinik Mantap Maju Wakil Wali Kota Tanjungbalai
Sudah Minta Restu ke Ketum PSI Kaesang Pangarep dan Bobby Nasution, Muhammad Daffasya Adnan Sinik Mantap Maju Wakil Wali Kota Tanjungbalai


Realitasonline.id - Tanjungbalai | DPP Partai Solidaritas Indonesia (PSI) memberikan surat tugas kepada Muhammad Daffasya Adnan Sinik untuk maju sebagai Calon Wakil Wali Kota Tanjungbalai pada Pilkada 2024.

Daffa yang juga sebagai Ketua Forum Komunikasi Santri Sumatera Utara dan Ketua Dewan Pembina Relawan Prabowo GPBN itu hadir di Sekretariat DPP PSI, Wahid Hasyim Tanah Abang bersama anak-anak muda dari Sumut.

“Alhamdulillah hari ini, saya memenuhi undangan dari DPP PSI untuk mengambil Surat Tugas yang InsyaAllah maju sebagai Calon Wakil Wali Kota Tanjungbalai," katanya, Rabu (15/5/2024).

 

Baca Juga: Begini Cara Camat Medan Selayang Turunkan Angka Stunting, Kini Programnya Dilirik Camat Kecamatan Lain

 

Ketika ditanya awak media, Daffa mengaku sudah meminta restu kepada Kaesang Pangarep dan Bobby Nasution.

“Sudah. InsyaAllah sudah meminta restu kepada Mas Ketum Kaesang Pangarep dan Bang Bobby Nasution. Tinggal nunggu langkah berikutnya yaitu mendapat dukungan dari Partai Politik lainnya," kata Daffa.

“Doakan ya semua, semoga semua berjalan lancar dan bisa fokus kerja untuk rakyat,” harap Daffa.

 

Baca Juga: Draft RUU Penyiaran Ancam Kebebasan Pers, SPS: DPR Harus Pertimbangkan Ulang dan Libatkan Banyak Pihak!

Dalam kesempatan itu, Daffa juga mengatakan sudah datang ke beberapa Parpol untuk mendaftar.

“Kemarin saya sudah hadir di Golkar, PKB, Nasdem dan alhamdulillah beberapa partai juga sudah memaparkan visi dan misi,” ungkapnya.

“Ya sejauh ini saya disambut baik, dan sesampai di Tanjung Balai saya akan melanjutkan untuk mendaftar ke Gerindra, Hanura dan Partai Perindo,” jelas Daffa.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Iin Prasetyo

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB
X