Ramah Tama Bersama Anggota DPRD Masa Bakti 2019- 2024, Bupati Asahan Ajak Jalin Komunikasi

photo author
- Sabtu, 17 Agustus 2024 | 20:57 WIB
Bupati didampingi wakil Bupati saat memberikan cendra mata pada anggota DPRD Asahan  (Realitasonline.id/HS)
Bupati didampingi wakil Bupati saat memberikan cendra mata pada anggota DPRD Asahan  (Realitasonline.id/HS)

 


Realitasonline.id - Asahan |  Pemerintah Kabupaten Asahan menggelar ramah tamah dengan anggota DPRD Kabupaten Asahan periode 2019-2024 di pendopo rumah Dinas Bupati Asahan, Jum'at (16/08/2024).

Bupati Asahan H. Surya, BSc mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota DPRD Kabupaten Asahan periode 2019-2024 yang telah bersinergi dengan Pemerintah untuk membangun Kabupaten Asahan.

"Selaku Kepala Daerah saya mengucapkan penghargaan dan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada anggota DPRD Kabupaten Asahan periode 2019-2024, atas pengabdian selama 5 tahun terakhir”, ujar Bupati Asahan.

Baca Juga: Sambut HUT RI dengan Berbagi: Anggota DPRD Medan Ini Tersentuh Hatinya dengan Perkembangan Bayi Stunting

Bupati juga berharap, kepada anggota DPRD Kabupaten Asahan yang tidak terpilih pada Periode 2024-2029, untuk tetap menjalin komunikasi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan, dengan memberikan kritikan maupun masukan kepada Pemerintah, sehingga Kabupaten Asahan dapat lebih baik lagi kedepannya.

Kepada anggota DPRD yang kembali duduk pada diperiode ini, Bupati berharap dapat membantu Pemerintah Kabupaten Asahan mensukseskan visi dan misi.

Hal senada juga disampaikan Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar mengucapkan penghargaan dan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada anggota DPRD Kabupaten Asahan periode 2019-2024, atas pengabdian selama 5 tahun terakhir.

Baca Juga: Usai Dilantik Jadi Anggota DPRD Padangsidimpuan Periode 2024 - 2029, Ini Harapan Purnadi

"Selama 5 tahun terakhir, banyak kontribusi yang diberikan Anggota DPRD Kabupaten Asahan Periode 2019-2024 kepada Pemerintah Kabupaten Asahan dalam pembangunan ", ujarnya.

Sementara Ketua DPRD Kabupaten Asahan H. Baharuddin Harahap, SH, MH mengatakan, atas nama DPRD Kabupaten Asahan kami mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Asahan dan segenap unsur yang selama ini telah mendukung menjalankan tugas sebagai Anggota DPRD Kabupaten Asahan.

Baharuddin juga mengatakan, selama menjalankan tugas sebagai Anggota DPRD Kabupaten Asahan, banyak ilmu yang di dapat. " Maka dari itu kami mengucapkan terima kasih , katanya

Baca Juga: 35 Anggota DPRD Tapsel Periode 2024-2029 Dilantik, Ini Nama-Namanya

Selanjutnya Baharuddin juga memohon maaf jika selama ini menjalankan tugas sebagai DPRD Kabupaten Asahan ada kesalahan yang menyinggung perasaan masyarakat Kabupaten Asahan. “Perpisahan ini menjadi sebuah kenangan indah bagi kami,” ucapnya sekaligus menutup sambutannya. (HS)

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Mery Ismail

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB
X