Realitasonline.id - Toba | Generasi Z Kabupaten Toba Kagumi kepribadian pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Toba nomor urut 3, Effendi Napitupulu - Audi Murphy Sitorus sudah dikenal sangat merakyat dan cepat menyesuaikan diri dengan kalangan masyarakat.
Hal tersebut disampaikan Ketua Naposo Bulung Huta Bagasan, Desa Parparean II, Kecamatan Porsea, Marolop Simangunsong usai temu ramah dengan Effendi Napitupulu, Kamis (17/10/24) Desa Parparean
"Kami generasi Z, khususnya secara pribadi sangat bangga, jika memiliki bupati seperti Effendi yang memahami keinginan anak muda," ujar Marolop.
Baca Juga: Pentingnya Memotivasi Generasi Z untuk Menjaga Kesehatan Mental: Perspektif Psikolog
Lanjut dia, calon bupati nomor urut 3 mampu memberikan inovasi dan motivasi, agar generasi Z melakukan perbuatan dan tindak - tanduk kepada hal yang positif, guna menuju masa depan yang sukses juga memiliki pribadi yang humble (rendah hati).
"Bila ada sepuluh jempol saya akan saya acungkan untuk Effendi. Umur sudah banyak namun jiwanya bisa seperti anak muda. Jika berbicara dengan beliau seperti curhat kepada teman, tiada batasan. Pokoknya nyambunglah," ujarnya bangga.
Menurut penilaian Marolop, pribadi yang humble dapat menyatu dengan seluruh lapisan masyarakat Toba (tua dan muda), karena Effendi sangat faham dengan pribadi orang yang tinggal di Kabupaten Toba. Maka setiap perkataan yang disampaikan kepada setiap orang menyentuh ke hati.
Baca Juga: Bersama Calon Wali Kota Semarang Agustina WP, Mental Health jadi Bahasan untuk Gen Z
"Wajarlah Bapak Effendi dan Audy Murphy lahir, sekolah, tinggal dan berkarir di Kabupaten Toba. Hampir setiap hari berinteraksi secara langsung dengan masyarakat, jadi sudah faham betul keinginan warga Toba," tandasnya antusias. ( MS )