Bupati Syahrul : Jadikan Pilkada Tapsel Yang Sejuk Demi Kesinambungan dan Keberlanjutan Pembangunan

photo author
- Minggu, 23 Agustus 2020 | 15:04 WIB
Bupati Tapanuli Selatan Syahrul M Pasaribu, dan Komisioner KPU saat menghadiri Sosialisasi Pencalonan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tapsel Tahun 2020 di Syaakirah The View and Resto, Desa Aek Sabaon, Kecamatan Marancar, Kabupaten Tapanuli Selatan, Sabtu (22/08/2020). (Foto : Realitasonline / Riswandy)
Bupati Tapanuli Selatan Syahrul M Pasaribu, dan Komisioner KPU saat menghadiri Sosialisasi Pencalonan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tapsel Tahun 2020 di Syaakirah The View and Resto, Desa Aek Sabaon, Kecamatan Marancar, Kabupaten Tapanuli Selatan, Sabtu (22/08/2020). (Foto : Realitasonline / Riswandy)



TAPANULI SELATAN - realitasonline | Menghadapi Pemilihan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah (Pilkada) serentak tahun 2020, Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) Syahrul M Pasaribu mengajak semua pihak termasuk Partai Politik (Parpol) untuk bersinergis menciptakan suasana yang aman dan kondusif termasuk di Kabupaten Tapanuli Sekatan yang juga ikut mekaksanakan Pilkada.

" Semua pihak termasuk Parpol diharapkan untuk menciptakan suasana yang sejuk semasa tahapan hingga pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tapanuli Sekatan yang akan dilaksanakan 9 Desember 2020 mendatang, " ujar Bupati Tapanuli Selatan Syahrul M Pasaribu, dalam sambutannya saat menghadiri Sosialisasi Pencalonan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tapsel Tahun 2020 di Syaakirah The View and Resto, Desa Aek Sabaon, Kecamatan Marancar, Kabupaten Tapanuli Selatan, Sabtu (22/08/2020).

Acara sosialisasi dihadiri Komisioner KPU Sumatera Utara, Batara Manurung, Pimpinan Parpol se Kabupaten Tapsel, Komisioner KPU Tapsel beserta staf, Komisioner Bawaslu Tapsel, Unsur Forkopimda yakni Dandim 0212/TS Letkol Inf, Kaban Kesbangpol Tapsel Hamdy S Pulungan, dan peserta sosialisasi.

Syahrul menyebutkan, Kabupaten Tapanuli Selatan merupakan satu diantara 270 daerah yang melaksanakan Pilkada serentak diseluruh Indonesia, yang mana tahapan pelaksanaan Pilkada sudah berjakan sejak beberapa waktu lalu

" Saya berharap jadikan Pilkada Tapsel yang sejuk, dengan demikian nantinya ada kesinambungan dan keberlanjutan pembangunan terhadap kepemimpinan bupati mendatang. Soal siapa nantinya yang dipilih rakyat, kita serahkan pada rakyat karena rakyat yang berdaulat untuk menjadikan Tapsel semakin kuat, karena siapapun konpetitor nanti tentunya itu yang terbaik, " tetang Syahrul

Selain itu, Bupati Syahrul M Pasaribu juga menyampaikan, agar seluruh pimpinan Parpol yang mengikuti sosialisasi agar lebih cermat dalam menampung berbagai saran yang disampaikan nara sumber nantinya.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB
X