PADANGSIDIMPUAN - realitasonline.id | Kapolres Padangsidimpuan AKBP. Juliani Prihartini, S.IK, MH, melalui Kasubbag Humasy AKP. Maria Marpaung, SE, MM, menyerahkan bingkisan paket lebaran kepada insan pers di Mapolres Padangsidimpuan, Sabtu (7/5/2021).
Penyerahan paket lebaran dilaksanakan dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) Covid-19 dihadiri para jurnalis darj media cetak, televisi, online dan radio yang tergabung dalam group WhatsApp 'Pokja Polres Padamgsidimpuan'.
Dalam keterangannya, Kapolres Kapolres Padangsidimpuan AKBP. Juliani Prihartini, S.IK, MH, melalui Kasubbag Humasy AKP. Maria Marpaung, SE, MM, mengatakan paket lebaran yang di berikan kepada para jurnalis selaku mitra kerja Polres Padangsidimpuan, merupakan bentuk kepedulian dan kemitraan yang terjalin antara jajaran Polres Padangsidimpuan demgan insan pers yang telah membantu kinerja Polri khususnya Polres Padangsidimpuan dalam menciptakan suasana Kamtibmas yang kondusif di Kota Padangsidimpuan.
Baca Juga: Gelar PPKM Polres Padangsidimpuan Bubarkan Warga Berkerumum Langgar Prokes
Baca Juga: Waduh, Truk di Jawa Tengah Kena Razia Angkut Pemudik Bersama Hewan...
“ Selamat menjalankan ibadah puasa. Paket bingkisan lebaran ini merupakan bentuk kepedulian pimpinan kepada rekan-rekan jurnalis dan semoga paket lebaran ini dapat membantu rekan-rekan sekalian dalam menghadapi lebaran Idul Fitri 1442 H, “ ujar Maria.
Disebutkannya, selain wujud kepedulian dan apresiasi dari pimpinan kepada rekan-rekan jurnalis atas pemberian paket lebaran ini Kapolres juga berpesan kepada para jurnalis untuk tetap mematuhi Prokes selama menjalankan aktivitas guna mencegah penyebaran Covid-19