HUT PDIP, Nikson Nababan Minta Kader Solid Raih Hatrick Pileg dan Pilkada Taput

photo author
- Senin, 10 Januari 2022 | 16:22 WIB
 Ketua DPC PDI Perjuangan Taput Nikson Nababan disaksikan kader saat memotong kue dan tumpeng menandai HUT PDI Perjuangan ke 49. (Realitasonline.id/Alpon Situmoran
Ketua DPC PDI Perjuangan Taput Nikson Nababan disaksikan kader saat memotong kue dan tumpeng menandai HUT PDI Perjuangan ke 49. (Realitasonline.id/Alpon Situmoran

TAPUTrealitasonline.id | Momentum peringatan Hari Ulang Tahun Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan ke 49 Ketua DPC PDI Perjuangan Tapanuli Utara Nikson Nababan saat menjadi Inspektur Upacara yang digelar di Sekretariat jalan Balige Sipoholon, Senin (10/1/2022), meminta kader solid.

"Saya minta kader solid bergerak turun ke bawah sehingga nantinya kita dapat meraih Hatrick Pemilu Kepala Daerah dan Legislatif," ujar Nikson dihadapan fungsionaris, pengurus badan, sayap, satgas dan departemen.

Dikatakannya, untuk Pilkada dan Pileg seluruh kader wajib memenangkan kader yang dihunjuk Partai.

"Terutama nantinya saat Pilkada 2024 wajib hukumnya kader memenangkan calon yang diusung Partai," tegasnya.
Pun juga Pileg, Nikson yang juga Bupati Taput tersebut tidak pelak memasang target 18 Kursi DPRD.

"Kita harus bisa meraih 18 kursi legislatif sehingga apa program yang akan digulirkan demi kesejahteraan masyarakat bisa mulus," tambahnya.

Selain itu juga berlaku bagi Pilgubsu," Kemarin yang diusung partai  kita belum bisa menang namun itulah yang jadi target kedepan agar kursi Pilgubsu bisa dimenangkan PDI Perjuangan juga Pilpres," pungkasnya.

Rangkaian HUT PDI Perjuangan ke 40 di Tapanuli Utara selain pelaksanaan upacara dilanjutkan, pertunjukan dari Satgas, pemotongan kue ulang tahun serta tumpeng dan juga pelepasan balon dengan Bendera Partai ke udara.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB
X