BATUBARA - realitasonline.id | Kapolres AKBP Ikhwan Lubis dan Bupati Batu bara Ir. Zahir M.A.p Resmikan Gedung Pelayanan Satu Atap Polres Batu bara, Senin (31/1/2022 ).
Pembangunan Gedung yang menyita waktu 2 bulan lamanya, mulai hari ini telah dibuka secara resmi yang di tandatangani Kapolres Batu bara AKBP Ikhwan Lubis dan Bupati Ir. Zahir MAP.
Dalam peresmian itu Kapolres Batu bara AKBP Ikhwan Lubis mengatakan Nanti nya gedung Pelayanan Satu Atap ini akan di gunakan untuk Pelayanan terpadu kepada masyarakat, di mana pelayanan- pelayanan akan berawal dari laporan yang ada di gedung Pelayanan satu atap ini.
"Di sini kami juga sudah mempersiapkan apa-apa saja yang menjadi keperluan administrasi laporan dan maupun pengaduan dari masyarakat termasuk juga alat bantuan untuk masyarakat dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," ungkap kapolres.
Kemudian lanjut Kapolres menjelaskan bahwa Nanti nya kita juga akan membangun kembali gedung ini untuk keperluan aktifitas seperti aula dan tambahan Lainnya.
"Insha Allah nantinya kita akan bangun kembali gedung ini untuk keperluan aktifitas seperti Aula dan tambahan lainnya," ujar Kapolres.
Sementara Bupati Batu bara Ir. Zahir M.Ap menyampaikan Semoga Polres Batu bara semakin Sukses dan semakin dekat kepada masyarakat dalam melayani persoalan hukum dan pengaduan masyarakat.