BINJAI - realitasonline.id| Wakil Walikota Kota Binjai H Rizky Yunanda Sitepu STP MP menutup gelaran MTQ ke-53 Kota Binjai di Gedung Olahraga Binjai, Senin kemarin (7/3/22).
Acara penutupan dihadiri oleh Ketua DPRD Kota Binjai H. Noor Sri Syah Alam Putra, ST., perwakilan dari Dandim 0203/Langkat, Wakapolres Kota Binjai Kompol Deny, SH., perwakilan dari Kajari Kota Binjai, Ketua IPQOH Kota Binjai H.M Yusuf, SH., M.Hum., Camat Binjai Selatan Bambang Lestrika Budimaysah ,Camat Binjai Utara Wahyudi, Kakan Kemenag Kota Binjai H. Ainul Aswad, MA., Ketua MUI Kota Binjai Dr. H.M Jamil, MA., Ketua TP. PKK Kota Binjai Dra. Hj. Nurhayati Simanjuntak Amir Hamzah, Wakil Ketua I TP.PKK Kota Binjai Winda Widya Rizky Yunanda, Ketua DWP Kota Binjai Ade Irma Irwansyah, serta para Pimpinan OPD di lingkungan Pemerintah Kota Binjai.
Dalam sambutanya Wakil Walikota Binjai mengatakan, Alhamdulillah, tahapan pelaksanaan MTQ ini telah berjalan dengan baik, dan saya ucapkan selamat kepada para peserta yang meraih peringkat terbaik di bidangnya masing-masing, ia pun berharap tiap peserta yang telah bertanding dalam ajang ini untuk terus berlatih guna meningkatkan kemampuan.
“Mudah-mudahan lebih termotivasi lagi, dan lebih semangat dalam mempersiapkan diri untuk mengikuti MTQ tingkat provinsi.”
Wakil Wali Kota Binjai juga mengucapkan terimakasih dan apresiasinya kepada dewan pengawas dan seluruh dewan hakim yang telah bekerja keras dalam menilai, memilih, dan menetapkan peserta terbaik MTQ tingkat Kota Binjai.
Wawako Binjai juga mengingatkan, bahwa mulai tahun 2023 persyaratan peserta untuk dapat mengikuti MTQ tingkat provinsi adalah harus ada sertifikat MTQ tingkat kelurahan dan kecamatan.