Kasi Humas Polres Taput Benarkan SMAN 1 Parmonangan Kemalingan

photo author
- Senin, 18 April 2022 | 21:03 WIB
Ijasah yang berserakan dan lembab dikeringkan diatas meja.
Ijasah yang berserakan dan lembab dikeringkan diatas meja.

TAPUT - realitasonline.id| Kepala Seksi Hubungan Masyarakat (Kasi Humas) Polisi Resor (Polres) Tapanuli Utara (Taput), Aiptu Walpon Baringbing,SH benarkan SMAN 1 Parmonangan wilayah hukum Polisi Sektor (Polsek ) Parmonangan Kemalingan.

Polsek Parmonangan sudah turun ke lokasi untuk melakukan olah TKP, ujar Walpon ke Realitasonline, Senin (18/4/2012). Dari keterangan yang dihimpun petugas Polsek di tempat kejadian, pelaku pencuri menggondol infokus yang dalam keadaan rusak.

Sementara lemari diruang guru dibongkar sehingga berkas-berkas berserakan dilantai.

Sesaat berita ini dikirimkan ke redaksi, sesuai keterangan Kasi Humas Polres Taput,pihak Polsek Parmonangan belum membuat laporan ke Mapolres. Pihak Polsek masih melakukan pemeriksaan atau olah TKP.

Memprihatinkan,kata warga kecamatan Parmonangan Kabupaten Tapanuli Utara, pasalnya satu-satunya SMA Negeri di ibu kota kecamatan itu kemalingan.

Pelaku yang belum diketahui identitasnya diperkirakan beraksi ditengah hujan lebat pada Minggu malam (17/04/2022) .

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB
X