LABUHANBATU - realitasonline.id | Untuk mempererat tali silahturahmi dan membahas masa depan serta capain target dalam pemberitaan, kordinator wilayah (Korwil ) Forum Pers Independent Indonesia (FPII) Labuhanbatu Raya gelar rapat kerja Triwulan yang dilaksanakan di
Warkop Marsuo Jl Sempurna Bakaran Batu Rantau Selatan Labuhanbatu, Selasa (9 / 8/2022 ) .
Rapat dibuka oleh Sekretaris Daerah FPII Labuhanbatu, Lili Panjaitan dengan agenda pembahasan bagi keberlanjutan organisasi ke depannya.
Di antaranya, terkait hambatan ditemui oleh anggota dalam melakukan tugas-tugas jurnalistik.
Hal itu kata Lili, agar dalam melaksanakan tugasnya anggota bisa lebih maksimal dalam menggali, mengolah dan menyampaikan informasi kepada publik.
Agenda selanjutnya untuk merivisi struktur kepengurusan FPII Labuhanbatu sesuai instruksi Presedium agar organisasi lebih lincah dalam melakukan pergerakan.
Berikut, sambung Lili pertemuan untuk membahas capaian atau target organisasi kedepannya.