Golkar Tapsel Siap Rebut Kembali Kemenangan di Pemilu 2024

photo author
- Selasa, 18 Oktober 2022 | 20:56 WIB
Lepas Ketua Golkar Tapsel, H Rahmat Nasution bersama Wakil Ketua Wantim Partai Golkar Sumut H Syahrul M Pasaribu, melepas peserta gerak jalan santai memperingati HUT Partai Golkar ke 58 di Kecamatan Sayur Matinggi Kabupaten Tapsel, Minggu (16/10/2022).(Foto : Realitasonline / Riswandy)
Lepas Ketua Golkar Tapsel, H Rahmat Nasution bersama Wakil Ketua Wantim Partai Golkar Sumut H Syahrul M Pasaribu, melepas peserta gerak jalan santai memperingati HUT Partai Golkar ke 58 di Kecamatan Sayur Matinggi Kabupaten Tapsel, Minggu (16/10/2022).(Foto : Realitasonline / Riswandy)

TAPANULI SELATAN - realitasonline.id | Kader Partai Golkar Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel) siap rebut kemenangan pada pesta demokrasi Pemilihan Umum (Pemilu) serentak tahun 2024 mendatang.

" Hal itu disampaikam Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Tapsel Rahmat Nasution melalui Ketua Bidang Komunikasi dan Pers DPD Partai Golkar Tapsel Armansyah Nasution, SH usai kegiatan gerak jalan santai memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golkar ke 58 di Kecamatan Sayur Matinggi Kabupaten Tapsel, Minggu (16/10/2022).

" Di partai Golkar Tapsel tidak kekurangan kader untuk maju di pesta demokrasi, baik itu di Legislatif, maupun untuk maju menjadi Calon Kepala Daerah di tahun 2024 mendatang dan Partai Golkar Tapsel sendiri sudah merekomendasikan beberapa nama untuk calon Legislatif baik tingkat Kabupaten Tapsel, Provinsi maupun pusat, " ucap Armansyah

Menurutnya, sejumlah kader Partai Golkar yang telah disiapkan untuk 'bertarung' menghadapi Pemilu 2024 mendatang seperti Derliana Siregar, H Asgul Idham Dalimunthe di DPRD Sumut dan tidak lupa juga untuk Calon Anggota Legislatif Pusat (DPR RI), ada H Syahrul M Pasaribu, Andar Amin Harahap dan Fitri Krisnawati Tanjung dari Daerah Pemilihan (Dapil) Sumut 2.

" Sebagai kader Partai Golkar, saya juga merasa bangga adanya 'panglima perang' Partai Golkar Tapsel seperti H Rahmat Nasution yang berjuang untuk memenangkan kader Partai Golkar yang siap berjuang bersama rakyat ditahun 2024 mendatang demi meraih kemenangan di Tapsel, baik itu Pimpinan Legislatif dan Eksekutif, " ucapnya.

Ia menambahkan, pada jalan sehat memeriahkan HUT Partai Golkar ke 58 tersebut rakyat bersama Golkar siap untuk memenangkan Pemilu 2024 dan mengantarkan bapak Airlangga menjadi Presiden pada tahun 2024 mendatang.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB
X