sumut

Gaspol! Usai dari Demokrat, Amir Hamzah Daftar Jadi Balon Wali Kota Binjai ke Golkar

Senin, 22 April 2024 | 15:33 WIB
Gaspol! Usai dari Demokrat Amir Hamzah Niat Banget Jadi Calon Wali Kota Binjai Kini Daftar ke Golkar Bawa OPD, Camat, Lurah hingga Kepling

Realitasonline.id - Binjai | Usai daftar ke Partai Demokrat, Amir Hamzah kini mendaftarkan diri sebagai bakal calon Wali Kota Binjai ke Golkar. Timnya disambut hangat Ketua DPD Golkar, H Noor Sri Syah Alam Putra, pengurus dan sejumlah tim penjaringan bacalon wali kota, Senin (22/4/2024).

Sebelumnya Amir Hamzah mendaftarkan diri ke Partai Demokrat Kota Binjai, hari ini Amir Hamzah kembali mendaftarkan dirinya ke Partai Golkar Kota Binjai.

Amir Hamzah didampingi tim pemenangan dan sejumlah OPD serta Camat, Lurah dan Kepala Lingkungan mendatangi kantor DPD Partai Golkar Kota Binjai dan menyerahkan kelengkapan berkas pendaftarannya.

Baca Juga: Satlantas Polres Batu Bara Laksanakan Police Goes to School, Kasat Berikan Pesan Penting ke para Siswa

 

Di kantor partai Golkar, kedatangan Amir Hamzah dan rombongan diterima langsung Ketua DPD Partai Golkar Kota Binjai, Noor Sri Sah Alam Putra didampingi sejumlah panitia penjaringan bakal calon.

Dalam sambutannya, Ketua DPD Partai Golkar Kota Binjai, Noor Sri Sah Alam Putra menyampaikan selamat datang kepada Amir Hamzah dan rombongan dan merasa senang atas kedatangan Amir Hamzah untuk mendaftar sebagai bakal calon Wali Kota Binjai.

Baca Juga: Rita Susanti Sosok Srikandi Tangguh Kepala Kejaksaan Negeri Belitung Timur, Begini Secuil Kisahnya

 

"Kami sangat senang atas kehadiran Bapak Amir Hamzah dan ikut mendaftar ke Partai Golkar Kota Binjai sebagai kandidat bakal calon Wali Kota yang nantinya akan diusung oleh Partai Golkar," katanya.

"Kami juga masih menerima bakal calon lainnya yang mau mendaftarkan diri sebagai kandidat yang akan diusung oleg Partai Golkar dan ini merupakan kebahagian bagi kami," ucap Ketua DPD Partai Golkar Kita Binjai.

Baca Juga: Saat Bawa Sabu, Tim Opsnal Satresnarkoba Polres Padangsidimpuan Amankan Pelakunya

 

Lebih lanjut, Ketua DPD Partai Golkar Kota Binjai juga mempersilahkan Amir Hamzah untuk menyampaikan visi misinya secara singkat.

Halaman:

Tags

Terkini

Gubsu : Bantuan Korban Bencana Harus Tepat Sasaran

Minggu, 21 Desember 2025 | 15:07 WIB