PALAS - realitasonline.id | Pemuda Naposo Nauli Bulung (NNB) Kabupaten Padang Lawas Desak Gubernur Sumatera Utara terkait pengusulan Bupati defenitif.
Hal ini di sampaikan para tokoh Pemuda Sekabupaten Padang Lawas pada Acara silaturrahim PNNB, Minggu (12/6)12 lalu, di Kantor Camat Ulu Barumun Kabupaten Padang Lawas.
Kegiatan ini dihadiri Camat Ulu Barumun Damhuri Daulay SPd, Kabag Tapem Sainal Abidin Nasution, Ketua KNPI Irham Habibi, Wakil Ketua 1 Karang Taruna Kabupaten Padang Lawas Leo Hasibuan, dan para narasumber dari Unsur Akademisi M Yaqub Hasibuan SH. Ketua FKUB Kabupaten Padang Lawas H Fazrin Usman Hasibuan MPd. Ketua Pemangku Adat Kabupaten Padang Lawas.
Selanjutnya, Ketua NNB eks Barteng Parulian Hanafi Siregar MPd. Tokoh Masyarakat Ali Hasbi Hasibuan SSos. Beserta Ketua NNB Perwakilan dari Seluruh Kecamatan Se Kabupaten Palas.
"Forum ini sudah tepat dilaksanakan untuk merumuskan satu persepsi diruang lingkup Kepemudaan mengingat kekuatan pemuda adalah ujung tombak pembangunan Suatu daerah, artinya maju mundurnya suatu Daerah tergantung Pada konsistensi", jelas Ketua KNPI Palas.
Di samping itu Ketua Panitia Parulian Hanafi Siregar MPd mengatakan, Peserta yang hadir terdiri 135 Pengurus NNB se Kabupaten Padang Lawas. Dan hasil Rekomendasi silaturrahmi ini sudah kita rangkum dan kita sampaikan kepada Ketua NNB Kabupaten Padang Lawas untuk di tindak Lanjuti, " ujarnya.