Calon Direksi PDAM Tirta Naga Tapaktuan: Hingga Berakhirnya Pendaftaran Sudah Tiga Orang Yang Mendaftar

photo author
- Kamis, 30 Juni 2022 | 21:11 WIB
Salah seorang Tim Penerima pendaftaran calon Direksi PDAM Tirta Naga Tapaktuan, sedang periksa berkas kelengkapan dua calon.(realitasonline.id/zulmas)
Salah seorang Tim Penerima pendaftaran calon Direksi PDAM Tirta Naga Tapaktuan, sedang periksa berkas kelengkapan dua calon.(realitasonline.id/zulmas)

TAPAKTUAN realitasonline.id I Pada hari terakhir pencalonan jabatan Direksi orang nomor satu di PDAM Tirta Naga Tapaktuan, hingga Kamis (30/6/2022) pukul 13.00 WIB, sudah ada tiga orang mengembalikan formulir permohonan pencalonan, sementara yang ambil formuli 5 orang.

Pembukaan pencalonan jabatan Direksi PDAM Tirta Taga Tapaktuan, yang telah dibuka kran pendaftaran oleh Pemda Aceh Selatan, sejak Jumat (24/6/2022) lalu hingga berakhir Kamis (30/6/2022).

Kabag Ekonomi Sekdakab Aceh Selatan, Junaida dihubungi realitasonline.id, Kamis (30/6/2022) diruang sekretariat pendaftaran dan didampingi anggota tim penerima  pendaftaran, menerangkan pada hari terakhir pendaftaran calon orang nomor satu pada PDAM Tirta Naga Tapaktuan, yang sudah mengembalikan formuli sebanyak tiga orang yakni, Azral, SH, Afriantoni, ST dan Liyan Azwin, SE. Dan menurut informasi, sore nanti akan masuk satu orang lagi untuk menjadi sebagai calon.

"Binar atau tidaknya, kita lihat nanti hingga pukul 16.30 WIB sore nanti, dan sebelum dilakukan penutupan, pihak tim panitia tetap masih stanbai menunggunya," ujar Junaida.

Lebih lanjut ia menjelaskan, yang mengambil formulir di sekretarian pendaftaran sebanyak lima oran, namun hingga pukul 13.00 WIB hanya ada tiga orang yang mendaftar dan pengembalikan formulir. Dan pendaftaran sudah ditup hingga pukuk 16.30 WIB sore hari ini Kamis (30/6/2022), ucapnya.

Junaida menambahkan, Peserta seleksi yang lulus syarat administrasi, uji kompetensi, paparan  visi dan misi serta wawancara tanggal 04-07 Juli 2022 dapat mengikuti tahap demi tahab dan tim penguji Uji Kompetisi Kelayakan (UKK), langsung di datangkan dari Banda Aceh.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Antrean Kendaraan di SPBU di Abdya Berangsur Normal

Kamis, 18 Desember 2025 | 15:08 WIB
X