BIREUEN - realitasonline.id l Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten (DPRK) Bireuen dari Fraksi Partai Golkar, Teuku Muhammad Mubaraq bersilaturrahmi dengan ratusan masyarakat Kecamatan Juli dan Jeumpa di JK Coffee di Gampong (Desa) Cot Tarum Tunong Kecamatan Jeumpa Bireuen, Minggu (19/3/2023)
Silaturrahmi tersebut dalam rangka menyerap aspirasi masyarakat masa reses I Tahun 2023 Daerah Pemilihan (Dapil) 6 (Kecamatan Juli dan Jeumpa)
Pada acara itu hadir Camat Jeumpa yang diwakili Teungku Faisal, sejumlah keuchik dalam Kecamatan Juli dan Jeumpa dan sejumlah tokoh masyarakat di antaranya H. Husaini, SH, MM.
Dalam pertemuan yang berlangsung lebih dari dua jam itu, Teuku Muhammad Mubaraq mengucapkan terima kasih kepada masyarakat dua kecamatan yang diwakilinya.
"Terima kasih kepada semua masyarakat yang telah memberikan kepercayaan kepada Saya sebagai wakil rakyat di DPRK Bireuen selama dua periode," kata Mubaraq.
Seterusnya ucap Mubaraq mohon maaf jika selama menjabat masih banyak kekurangan kekurangan karena belum mampu mewujudkan aspirasi masyarakat Dapil yang diwakilinya.
Politikus muda yang akrab disapa Dek Bar berharap, jika ada janji janji politik yang belum diwujudkan, agar disampaikan langsung kepadanya.