Realitasonline.id - Bireuen | Pelayanan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr Fauziah Bireuen normal kembali.
"Hanya dua hari (Rabu dan Kamis/26-27/112025) yang terganggu," sebut Direktur RSUD dr. Fauziah Bireuen, dr. Minar Mushari, Senin (1/12/2025).
Ditemui di ruang kerjanya, dr Minar Mushari menjelaskan, sejak Jumat pelayanan di rumah sakit pelat merah itu, pasien rawat inap dan pasien poli sudah normal kembali.
Baca Juga: Wagub Surya Terima Bantuan Logistik dari Gubernur Jatim Khofifah untuk Korban Banjir Longsor Sumut
Tentang petugas, seperti tenaga dokter dan petugas kesehatan, ujar dr Minar Mushari, memang ada yang tidak hadir.
"Ada sekitar sepuluh persen yang tidak bisa hadir, mungkin putus jembatan. Itu kita maklumi dan pelayanan di rumah sakit pun tidak terganggu.
Pantauan Realitasonline.id, Senin (1/12), melihat dokter dan beberapa perawat melayani pasien di UGD Rumah sakit tipe B itu. (AJ)