BLORA - realitasonline.id | Bupati Blora Arief Rohman beserta jajaran Forkopimda mendatangi rumah orang tua Serda Setyo Wawan, salah seorang korban KRI Nanggala 402 yang tenggelam di Laut Bali, Selasa (27/4/2021).
Bupati menyampaikan rasa duka cita yang mendalam atas gugurnya salah satu putra terbaik bangsa asal Blora ini yang merupakan putra dari Bu Wiji.
“Insyaallah beliau syahid dan husnul khotimah, amin. Begitu juga keluarga yang ditinggalkan, semoga tabah nggih Bu Wiji, ikhlaskan putranya menjadi pahlawan bangsa," ucap Bupati.
Dandim 0721/Blora Letkol Inf Ali Mahmudi menyampaikan, sampai saat ini jajaran TNI masih terus mengupayakan, agar badan kapal selam yang tenggelam bisa dievakuasi dan menemukan jasad para awak yang gugur.
Baca Juga: Bupati Kendal Apresiasi Santri Menulis Ponpes Sirojut Tholibin
Baca Juga: Kendal Akan Dijadikan Lokus Model Percepatan Penurunan Stunting
“Kita berdoa bersama, jika nanti jenazah bisa ditemukan, semua akan diurus negara. Namun, jika Allah berkehendak lain, mari kita doakan yang terbaik untuk almarhum," ucap Dandim.