Realitasonline.id - Medan | Takbir berkumandang syahdu dari halaman kantor DPW Partai NasDem Sumatera Utara di Jalan Prof H.M Yamin Medan, Jumat (6/6/2025) menandai semangat kebersamaan dan kepedulian, dalam merayakan Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriah.
Ketua DPW Partai NasDem Sumut Iskandar ST diwakili Bendahara DPW Iqbal Panantuan Simangunsong ST mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha dan mengajak seluruh masyarakat meneladani keikhlasan dan semangat pengorbanan Nabi Ibrahim AS.
"Hari ini DPW Partai NasDem Sumatera Utara melaksanakan penyembelihan tiga ekor sapi kurban. Satu ekor berasal dari DPW Partai NasDem Sumut, satu ekor dari Bapak Ricky Anthony selaku Wakil Ketua DPRD Sumatera Utara fraksi NasDem, dan satu ekor lagi dari Pemerintah Kota Medan," ujar Iqbal yang didampingi Kepala Seketariat Hasan Simatupang S.kom dan Suwandi, SH Stafsus Ketua DPW.
Iqbal menambahkan bahwa daging kurban akan dibagikan kepada warga di sekitar kantor DPW NasDem Sumut.
"Sebanyak 300 bungkus daging kurban akan kami distribusikan kepada masyarakat sekitar. Semoga kegiatan ini membawa manfaat dan menjadi wujud kepedulian serta kebersamaan kita semua," tambahnya.
Baca Juga: Rayakan Idul Adha, Ladon Club Indonesia Kurban 5 Ekor Lembu dan 2 Ekor Kambing
Kegiatan ini merupakan bagian dari agenda tahunan DPW Partai NasDem Sumut dalam menyemarakkan Hari Raya Idul Adha serta mempererat hubungan dengan masyarakat. (AP)