Pangdam I/BB: Olahraga Ampuh Tingkatkan Imunitas

photo author
- Selasa, 22 Juni 2021 | 23:59 WIB

MEDAN - realitasonline.id | Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM, dan sejumlah Perwira Menengah (Pamen) di lingkungan Kodam I/BB melaksanakan eksebisi olahraga tenis dalam rangka HUT ke-71 Kodam I/BB tahun 2021 yang digelar di Lapangan Tenis Kompleks Makodam I/BB, Jln Gatot Subroto Km 7,5 Medan, Senin (21/6/2021).

Pangdam I/BB menyampaikan bahwa tujuan pertandingan olahraga tenis ini disamping untuk menjaga imunitas tubuh di tengah Pandemi Covid-19 dan juga untuk memelihara Kekompakan serta kebersamaan sebagai dasar menuju kesuksesan.

Baca Juga: Bupati Sergai Terima Kunjungan Kabinda Sumut

Baca Juga: Ketua PWI Karo, Dairi dan Pakpak Bharat Kecam Keras Pembunuhan Wartawan...

Kegiatan ini merupakan ajang silaturahmi sekaligus wujud ungkapan rasa syukur atas terselenggaranya peringatan HUT ke-71 Kodam I/BB tahun 2021. Pertandingan eksebisi tenis para Pamen Kodam I/BB ini berlangsung meriah dan sukses dengan seluruh peserta menjalankan disiplin Protokol Kesehatan secara ketat. (AY)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Administrator

Tags

Rekomendasi

Terkini

Kota Medan Kirim 5 Armada Damkar ke Aceh Tamiang

Sabtu, 20 Desember 2025 | 15:43 WIB

UMP Sumut 2026 Naik 7,9 Persen Kini jadi Rp3.228.971

Jumat, 19 Desember 2025 | 19:07 WIB

Terpopuler

X