medan

Pangdam I/BB Terima Audiensi Kakanwil Kemenkumham Sumut

Kamis, 6 Mei 2021 | 02:12 WIB

MEDANrealitasonline.id | Panglima Kodam I/Bukit Barisan Mayjen TNI Hassanudin, SIP., MM, menerima Audiensi Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Azasi Manusia Sumatera Utara (Kakanwil Kemenkumham Sumut) Imam Suyudi beserta rombongan di Ruang Audiensi Pangdam I/BB Lt II Makodam I/BB, Rabu (5/5/2021).

Dalam pertemuan tersebut, Imam Suyudi  beserta rombongan menyampaikan terimakasih kepada Pangdam I/BB yang telah berkenan menerima kunjungan dalam suasana keakraban dan kekeluargaan.

Imam Suyudi menyampaikan maksud kedatangannya adalah bersilaturahmi dengan Pangdam I/BB dan sekaligus memperkenalkan pejabat baru di lingkungan Kanwil Kemenkumham Sumut.

Baca juga: Wali Kota Bobby Pimpin Apel Pasukan Operasi Ketupat Toba

Dalam pertemuan itu, selaku Kakanwil Imam Suyudi menyatakan keinginan untuk meningkatkan kerjasama yang sudah terjalin baik dengan Kodam I/BB terutama dalam hal pembinaan pengamanan dan pengawasan UPT Lapas, Rutan dan imigrasi.

Dikesempatan tersebut Pangdam I/BB mengucapkan terima kasih atas kunjungan Kakanwil Kemenkumham Sumut Imam Suyudi beserta rombongan ke Kodam I/BB.

Pangdam berharap dengan adanya wadah silaturahmi ini bisa menjadi alat komunikasi yang efektif, bisa juga meningkatkan sinergitas diantara sesama aparat dan abdi negara dalam upaya melanjutkan pengabdian terhadap bangsa yang kita cintai ini ke arah lebih baik lagi.

Halaman:

Tags

Terkini

Kota Medan Kirim 5 Armada Damkar ke Aceh Tamiang

Sabtu, 20 Desember 2025 | 15:43 WIB

UMP Sumut 2026 Naik 7,9 Persen Kini jadi Rp3.228.971

Jumat, 19 Desember 2025 | 19:07 WIB