medan

DPRD Medan Minta Dishub Tertibkan Parkir Simpang Alfalah

Senin, 24 Mei 2021 | 02:03 WIB

MEDANrealitasonline.id | Anggota Komisi 4 DPRD Medan Syaiful Ramadhan meminta Dinas Perhubungan setempat segera menertibkan parkir di Jalan Brigjend Katamso persisnya di Simpang Alfalah Medan. 

Syaiful Ramadhan meminta Dishub tertibkan parkir di Jalan B Katamso, Simpang Alfalah Medan karena kondisinya yang  semrawut sehingga menyebabkan kemacetan. 

"Kami melihat, parkir di Jalan Brigjend Katamso tidak teratur dan asal-asalan sehingga sering mengakibatkan terjadi kemacetan, " jelas Syaiful, Minggu (23/5/2021). 

Baca Juga: DPRD Medan Ajak Masyarakat Tetap Semangat Perangi Pandemi

Baca Juga: Hasil RDP DPRD Medan Ditindaklanjuti Dinas Perhubungan

Parahnya lalulintas di kawasan tersebut juga diakibatkan tidak adanya lampu pengatur lalu lintas. 

Buruknya pengendalian parkir dan lalu lintas di kawasan tersebut, Politisi Muda PKS tersebut mempertanyakan kinerja Dinas Perhubungan di lapangan yang tidak optimal dalam membantu dan mengendalikan situasi lalu lintas di kawasan tersebut. 

Halaman:

Tags

Terkini

Kota Medan Kirim 5 Armada Damkar ke Aceh Tamiang

Sabtu, 20 Desember 2025 | 15:43 WIB

UMP Sumut 2026 Naik 7,9 Persen Kini jadi Rp3.228.971

Jumat, 19 Desember 2025 | 19:07 WIB