Pelindo Regional 1 dan Regional 2 Teluk Bayur Jalin Kekompakan di Pekan Baru

photo author
- Senin, 12 Mei 2025 | 18:09 WIB
Friendly Fun Minton antara Pelindo Regional 1 dan Regional 2 Teluk Bayur di Pekan Baru. (Realitasonline.id/Dok)
Friendly Fun Minton antara Pelindo Regional 1 dan Regional 2 Teluk Bayur di Pekan Baru. (Realitasonline.id/Dok)

Realitasonline.id— Medan | Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan membangun semangat kebersamaan antar insan Pelindo, Pelindo Regional 1 dan Pelindo Regional 2 Teluk Bayur (Sumatera Barat) menggelar Friendly Fun Minton di Pekanbaru Riau, Minggu (11/5/2025).

Acara yang berlangsung di GOR (gedung olah raga) Nuansa Pekanbaru ini menghadirkan suasana penuh keakraban dan semangat sportivitas.

Kegiatan olahraga agar bersemengat persahabatan ini menjadi ajang positif untuk memperkuat sinergi antar regional dalam lingkungan Pelindo Group.

Baca Juga: Syahdunya Suara Azan Mengiringi Calhaj Kloter 10, Bupati Madina Saipullah Lepas Keberangkatan Haji Mandailing Natal

Pertandingan bulu tangkis berlangsung seru namun santai diikuti oleh jajaran manajemen hingga staf dari kedua regional yang antusias berpartisipasi dan saling mendukung satu sama lain.

Regional Division Head Pelayanan SDM dan Umum Basri Alam menyampaikan kegiatan seperti ini sangat penting untuk menciptakan iklim kerja yang sehat, dinamis, dan penuh kebersamaan.

Baca Juga: Ops Pekat Toba 2025 Bergerak, 14 Jukir Ditangkap Tim Subsatgas

“Melalui kegiatan Fun Minton ini, kami ingin memperkuat hubungan personal dan profesional antara Regional 1 dan Regional 2. Semangat kebersamaan seperti ini akan berdampak positif pada kinerja dan kolaborasi antarregional,” ungkapnya.

Diketahui, Pekanbaru dipilih sebagai lokasi karena menjadi titik strategis dan netral yang merepresentasikan semangat kebersamaan antara dua regional besar di wilayah barat Indonesia.

Baca Juga: Dugaan Korupsi di Pusaran Kebun MKSO PT SGN Kwala Madu, LSM APMPEMUS dan GAMBESU Resmi Laporkan ke KPK

Selain pertandingan, kegiatan ini juga diisi dengan sesi ramah tamah, pertukaran cendera mata, serta foto bersama yang menjadi simbol eratnya sinergi antarunit kerja Pelindo. (AH)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Ayu Kesuma Ningtyas

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Terpopuler

X