olahraga

Hamdani Syahputra Salurkan Perlengkapan Taekwondo kepada Atlit PPLPD

Jumat, 17 Mei 2024 | 11:57 WIB
Perlengkapan Taekwondo yang diterima para atlit (Realitasonline.id/Zul)

 

Realitasonline.id - Medan | Ketua Pengkot Taekwondo Indonesia Medan Hamdani Syahputra menyerahkan perlengkapan Taekwondo kepada para atlit PPLPD Medan dari Dispora Medan, Kamis (16/5/24).

“Semoga bisa meningkatkan prestasinya. Adapun perlengkapan yang diberikan berupa Head Guard, body protector, pyongyo, arm guard dan legs guard,” ungkap pria yang akrab disapa Bang Danny ini di PRSU Medan .

Selanjutnya, Ketua Pengkot TI Medan ini berharap perlengkapan tersebut bisa dimanfaatkan dengan baik dan digunakan semaksimal mungkin.

Baca Juga: Kejuaraan Nasional Taekwondo dan Karate 2024, Polda Sumut Torehkan Prestasi Gemilang

“Selain itu, saya juga akan memberikan 3 matras kepada dojang-dojang yang berprestasi dan dojang yang belum memiliki matras. Kita dari Pengkot nanti akan mengirimkan tim untuk memberikan penilaian ke dojang-dojang,”paparnya.

Hamdani Syahputra sebagai Ketua Pengkot TI Medan berharap kepada Dispora Medan agar bisa menambah kuota atlit PPLPD Medan dari Taekwondo.

“Kalau tahun ini ada lima atlit, tahun depan bisa ditingkatkan lebih banyak lagi,”ungkapnya.

Baca Juga: Pj Bupati Batu Bara Buka Puasa bersama Forkopimda dan Atlet Taekwondo Peraih Juara Kejurda

Sementara pelatih tim atlit PPLPD Medan Sabeum Tejo mengucapkan terima kasih kepada Ketua Pengkot TI Medan, Hamdani Syahputra dan Dispora Medan.

”Perlengkapan ini memang sangat kita butuhkan untuk menunjang prestasi para atlit. Baru kali ini kita diperhatikan, makanya saya sebagai pelatih sangat senang sekali,”ungkapnya.

Baca Juga: Atletik dan Taekwondo Sumut Berjaya di Popnas 2023 Sumsel

Sabelum Tejo juga mengungkapkan akan memberikan prestasi yang terbaik untuk Pengkot TI Medan. Sehingga bisa mengharumkan nama baik kota Medan juga. (zul)

Tags

Terkini