Sebelum Gass Poll Pembalap MotoGp Mandalika Curi Start Liburan di Indonesia

photo author
- Jumat, 13 Oktober 2023 | 08:20 WIB
Raul Fernandez bersama rekannya, pembalap MotoGp juga mengunggah dirinya sedang asyik berdestinasi di Labuan Amuk Karangasem Bali Indonesia. (Realitasonline.id/bola.net)
Raul Fernandez bersama rekannya, pembalap MotoGp juga mengunggah dirinya sedang asyik berdestinasi di Labuan Amuk Karangasem Bali Indonesia. (Realitasonline.id/bola.net)

Realitasonline.id | Indonesia selalu menyimpan keindahan alam yang memukau untuk dikunjungi, Sebut saja Bali dan Lombok.

Ke dua daerah ini selalu punya keelokan tersendiri untuk ditelusuri sebagai destinasi wisata bagi wisatawan local maupun mancanegara.

Pesona inilah yang membuat para Pembalap MotoGp Mandalika telah lebih dahulu curi start berlibur di Indonesia.

Sebelum acara yang diresmikan oleh Presiden Joko Widodo mulai dari 13 sampai 15 Oktober 2023 ini dimulai.

Baca Juga: Ribuan Masyarakat Hadiri Peringatan Maulid di Ujung Padang Simalungun

Pembalap MotoGp Sirkuit Mandalika yang terletak di Lombok Tengah Nusa Tenggara Barat (NTB) itu, sudah lebih dulu menikmati liburan di Indonesia.
Seperti dilansir dari kanal Youtube, pembalap Fabio Quartararo menyebutkan, daerah yang berada di wilayah pesisir yang telah berubah menjadi ajang balap sepeda motor berskala internasional itu bak surga.

Pembalap yang usai menjalani balapan di Jepang ini pun langsung bertolak ke Indonesia bersama dua sahabatnya di awal Oktober Kemarin.

Melalui unggahan instagram pribadinya, pembalap juara dunia pertama kalinya itu terlihat sedang duduk santai menggunakan celana pendek selutut sambil bertelanjang dada di salah satu hotel di Bali.

Baca Juga: PTPN IV Kebun Sosa Gelar Peringatan Maulid Nabi dan Festival

Pembalap sepeda motor Grand Prix Prancis ini juga terlihat jodgging sembari berkeliling menikmati keindahan Pulau Dewata itu untuk berlibur.

Tidak hanya pembalap MotoGp untuk Monster Energy Yamaha MotoGp ini saja yang menikmati aktivitas liburan sebelum berlaga besok.

Raul Fernandez bersama rekannya juga mengunggah dirinya sedang asyik berdestinasi di Labuan Amuk Karangasem Bali.

Disusul juga pembalap Alonso Lopez yang langsung terbang ke Lombok.

Baca Juga: Kadiv Humas Polri, Sukseskan Pilpres 2024 Kita Perkuat Pemilu Damai dan Demokrasi Menuju Indonesia Maju

Melalui Instagram pribadinya, ia mengunggah foto dirinya sedang berada di kolam renang hotel di Lombok dengan tulisan paradise atau surga dan melambangkan bendera Merah Putih sembari menyeruput air kelapa muda sambil menikmati indahnya Pantai Lombok di tengah panasnya cuaca di sana.(Wiwik)


Sumber: bola.net

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Ayu Kesuma Ningtyas

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X