Leapmotor C10 2025: SUV Listrik Premium Harga Rp 400 Jutaan, Fitur Luar Biasa, Saingi Hyundai Ioniq & BYD Atto 3!

photo author
- Jumat, 18 Juli 2025 | 10:46 WIB
Tampilan Leapmotor C10 yang elegan dan berkelas, cocok buat pengguna urban. Harganya jauh lebih murah dari mobil listrik Eropa. (Realitasonline.id/Leapmotor.net)
Tampilan Leapmotor C10 yang elegan dan berkelas, cocok buat pengguna urban. Harganya jauh lebih murah dari mobil listrik Eropa. (Realitasonline.id/Leapmotor.net)

Realitasonline.id | Leapmotor C10 punya motor listrik 170 hp, baterai 52,9 kWh, dan jarak tempuh 420 km. Fast charging bisa dari 30% ke 80% dalam 30 menit.

Desain eksterior elegan, mirip Volvo XC60. Lampu DRL tipis, velg 19 inci, dan bodi aerodinamis memberi kesan mewah.

Interior mewah dengan layar 14,6 inci, panel kayu, jok kulit sintetis, panoramic sunroof, dan ambient light 64 warna.

Baca Juga: Transformasi Culture Menuju One of The Most Profitable Bank in Southeast Asia, BRI Luncurkan BRILiaN Way

Fitur keselamatan termasuk ADAS, 8 airbag, lane keep assist, dan automatic emergency braking.

Kelebihan: Harga kompetitif, desain premium, fitur selengkap EV 800 jutaan, jarak tempuh jauh, interior nyaman dan modern.

Kekurangan: Jaringan servis masih minim, belum ada varian AWD, nama brand belum setenar Hyundai atau Wuling (EF).

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Efendi Wijaya

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Terpopuler

X