Realitasonline.id | Toyota Innova 2KD tahun 2015 yang satu ini memang punya basis yang tangguh, dan makin spesial setelah modifikasi ala clean look. Simak!
Sisi keamanan, mobil dipasang rem Brembo 4 pot seri TS3, dan cakram 330mm, model drilled plus slotted.
Shockbreaker YSS DTG 7-click (warna putih-merah). Per menggunakan Triple S, sudah dipotong sedikit untuk setel fitment.
Baca Juga: Modifikasi Toyota Innova 2KD Tipe G, Tahun 2015: Clean Look, Lampu Sein Model Dajjal
Modifikasi ala Stanley pada Innova Barong ini membuktikan bahwa tampilan clean dan rapi bisa lebih menarik daripada ubahan ekstrem.
Meskipun fokus artikel ini membahas tampilan luar dan kaki-kaki, Stanley juga melakukan upgrade sektor mesin dan audio, yang dibahas lebih lanjut di artikel lanjutan.
(Spoiler: Pakai turbo PNP, audio 2-way premium, dan pengerjaan full di ADR Motorsport!).
Bagian buritan juga ikut disesuaikan dengan konsep bersih, spoiler standar tipe G tetap dipertahankan.
Mesin & ruang mesin, rapih dan siap tempur. Mesin tetap 2KD bawaan, namun ada beberapa ubahan penting yang menunjang performa dan durability.
Peredam kap mesin (hood insulation) sudah diganti aftermarket untuk meredam suara, walau efeknya hanya sekitar 10–20 persen.
Piping intercooler diganti full set dari BRD. Intercooler juga dari BRD, dipasang dengan layout estetis dan rapi.